Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Активисты в Беларуси погнали проч раздавателей российских флажков


В центре Барановичей неизвестные пытались раздавать российские флажки.

Около 20 общественных активистов собрались в Барановичах на площади в одежде с национальным орнаментом, чтобы отметить День вышиванки.

На площади возле кинотеатра был установлен стенд с информацией, что 2 июля в Беларуси объявлен Днем вышиванки.

Collapse )

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Германия создает боевые летающие тарелки:)

Оригинал взят у v_n_zb в Германия показала дрон-"тарелку"

.
Немецкая компания H-Aero представила беспилотный летательный аппарат, выполненный в форме летающей тарелки с крылом.

Collapse )



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю




Жидорептилоиды. Подборочка.


В кратце по верованиям ватников это пришельцы с планеты Ниберу. Они вроде как бы создали человечество а вроде как бы и не создали. И вроде как бы они живут под землей а вроде бы и нет. Короче не важно. Важно то что они создали евреев и прячась под человеческой кожей они управляют США и Израилем. И еще они масоны и руссафобы. Потому что русские имеют особый светоносный генокод и славяноарийские веды. Паетаму рептилойды ненавидят русских и хатят уничтожить или паработить. Вот... Макаревич сцуко тож рептилойд. И Латынина. А еще рептилойды спаивают русский нарот!


Collapse )


"Вежливые люди" ведут себя не вежливо.


Чонгар после оккупантов
Оккупанты дали три зеленых ракеты и покинули территорию полуострова Чонгар. Предварительно вывезя и свое и чужое имущество. Гостиницу грабить постеснялись, хоть и сторож там простой гражданский. А вот кафе "Чонгар" и платные туалеты, которые там были до оккупации сделаны по последнему писку моды ограбили полностью, выломав двери и выбив окна, вывезя унитазы, раковины и посрывав светильники с потолков и розетки с выключателями из стен. Через дорогу стояло кафе попроще - его разбомбили полностью, осталась одна коробка от здания и разбитые холодильники для напитков.

Да что говорить, если даже плиты из земли вырывали и нагадили везде. В прямом смысле слова. Кучи свежего окупационного дерьма на полу из дорогого кафеля. Это то, что удалось увидеть при беглой разведке сразу за отступившими засранцами в скудном свете фонаря. Думаю утром картина откроется более ужасающая, потому как даже при фонарике было видно что территория была в состоянии как после атомной войны.

Collapse )

П.С. ОРДА! Как Мамай прошел.

Почему мы их не понимаем.


Многим в России не понятно да и самим восточным украинцам не понятно почему остальная страна их не понимает.
А вот почему.

Их криминальные элиты ограбили сначала их самих, потом всю Украину, дорвавшись до полноты власти, а виноваты восставшие против этих бандюков и беспредела украинцы. Все это время они как бараны за гречку и шкалик водки шли голосовать за своего данецкого батю и терпели и не замечали как регион превращается в Африку, как их шахтеров превращают в рабов, в коротов которые роют норы-копанки. А когда их него батю Украина не приняла и выгнала - эти донбасяне обиделись и решили уйти в Россию, которая их кстати не приняла. Ну как вас понять?

Хотя в супермаркетах достаточно еды, у людей заканчиваются деньги. Несколько недель назад сепаратисты создали свой собственный "Центральный республиканский банк", который не подключен к международной банковской системе. Время от времени банк платит около 500 грн социальной помощи пенсионерам. Каждый день на улице Артема сотни людей ждут на ступеньках банка, в надежде получить эти крохи.

При этом большинство пожилых людей и пенсионеров, которых я тут встречал, сказали, что поддерживают сепаратистов. "В СССР все было лучше", - признается мне пара лет 50-ти, живущая  в небольшом доме в восточной части города. Эти люди надеялись, что Донбасс объединится с Россией. Но это, кажется, не случится, и теперь они испытывают двоякие чувства: с одной стороны, они требуют пенсий и социальной помощи из Киева, с другой – хотят быть независимыми или частью России. Когда я спрашиваю их, почему Украина должна им платить, они не могут ничего ответить.

http://uainfo.org/blognews/468280-strannyy-mir-separatistov.html

Вечный покой для седых мертвецов

Люди в основном делятся на две категории. Применительно к гражданам бывших советских республик они разделились на тех кто.
- выбирает свободу
- выбирает колбасу по 2,20
И им друг-друга не понять. Кто мог уже раскрыл очи а кто нет уже не сможет.

Кто за что боролся. Эти уничтожали свое достоинство стоянием в очередях и молча тарпели. Бились друг с другом за халяву.

А эти шли в атаку под обстрелом снайпера. Одни падали другие шли вперед неумолимо и отчаянно. За свободу.

И теперь стадные люди проклинают их за то что у них украли халяву и стабильность. Стадных больше и так было всегда. Но свободные в душе люди не боялись стада никогда. А стадные не понимают их и что еще им может прийти в голову кроме того что героев Майдана подкупили. Как бы без намеков но большинство таких голосов из России.

Что еще характерно, стайные люди большие любители теорий заговоров. Это очень удобно так снимать с себя ответственность за свою скотскую жизнь в государстве которое постоянно втаптывает их в ничтожество.
И что характерно, стайные любители конспиралогии очень любят смаковать различные масонские пирамиды.
Например вот так.

Смешно когда рабы воображают что они прозрели. Их маниакальное стремление к пирамиде и их антисемитизм доходящий до обожания евреев, которые всемогущи и могут диктовать даже мысли прямо в мозг, заставляя бедного слугу государева бухать и самоуничтожаться. На мой взгляд вот эти любители дешовой конспиралогии самые рабы и есть и место их именно в пирамиде. На самом низу причем.

Вот для них ценнее всего стабильность. А что может быть стабильнее пирамиды.

У меня нет оправдания сторонникам Януковича

1263881261_4
Как склонить на свою сторону тех, кто не считает себя украинцем, я не знаю. Есть множество людей с советской ментальностью. Украина никого от себя не отталкивает, но для многих сам факт существования украинского государства противен.Как говорится: твой разум – это твое личное дело. Если человек хочет жить в грязи, имеет право. Мы никого не можем заставить думать иначе. 


Были варианты, которые Украина уже потеряла. В 1991 году можно было как в Латвии выдать серые паспорта людям, которые не хотят учить государственный язык. Мог бы Ющенко, придя к власти, распустить антиукраинскую Коммунистическую партию и сделать Украину по подобию Грузии... Тогда бы поубавилось число сторонников Януковича. Но это не было сделано, общество поляризовано.


Думающим противникам Майдана ты говоришь, что дефицит бюджета огромен и задолго до Майдана образовался, в Европе не принимают дурацкие законы поднятием рук, люди восстали против коррупции. С этим они более-менее соглашаются, но говорят: Янукович очень плох, но кого взамен? И начинают спорить по поводу личностей лидеров оппозиции. А большинство отвечают: Янукович божественный, и невозможно с помощью рациональных аргументов попасть в область иррационального...


Рассказывают, что к власти рвется бандеровщина. Но это легко опровергается экспериментальным путем. На Майдане много говорящих по-русски. Лидер Правового сектора из Днепродзержинска. Яркий пример - когда на Майдане убили двоих, и один оказался армянином из Днепропетровской области, а другой белорусом. Наугад стреляли, ни в одного львовянина не попали. Вот срез, который все объясняет. Но тот, кто ищет подтверждение своей правоты, а не ответы на вопросы, тот опять объяснит все украинским национализмом.


Мы не Северная корея и любой может войти в интернет - увидеть как менты стреляют в журналистов… Уже людям показали все, что могли – неудачи в экономике, титушек, похищения, трупы. Но есть огромное количество людей, которым наплевать. Многие могли заблуждаться. И я, было, поверил, что не все потеряно и Янукович станет тем политиком, который сделает Украину соборной – запад зачтет ему поход в Европу. Но все надежды пропали. Пакет диктаторских законов коснулся всех. Там говорится, что человека можно судить заочно. Говорится об ограничении интернета, и тд.. Это законы не для Львова. Их можно использовать для расправы над конкурентами. Люди, которые одобряют эти законы - это самоубийцы. Мы увидели, что у нас тотальный криминал и дикари. А нам продолжают говорить, что надо разогнать Майдан. Для таких людей у меня уже нет оправданий.

Денис КАЗАНСКИЙ

П.С. Да как вообще можно договариваться с зомби, которые и сами мертвы и живых ненавидят. Они забили на свое будующее, на будующее страны, своих потомков да и потомки уже в реактивной фазе.

Заговор жидомуссонов и рептилоидов против русских детей


Куда смотрят правоохранительные органы?! Спецслужбы Запада воспользовались тем, что россияне в условиях стабильности и комфорта периода правления Владимира Владимировича, стали менее внимательны и бросились внедрять вот такие книжки для детей. Мало того, что эта "детская" литература имеет не скрываемое название ЗОГ (ZOG), но на обложке без стеснения изображены рептилоиды, осуществляющие тайное управление всеми правительствами Земли, кроме российского! На одном из ящеров сатанинская пентаграмма как отсыл к борьбе с православием, два ящера розового и голубого цвета - намек на содомическую педерастию. На заднем фоне четко видны очертания развалин Кремля как символа российской государственности. И, наконец, обратите внимание на фамилии! Американцы и евреи. Вот так вот оболванивают наших детей... Пора бы запретить детям читать книжки кроме тех, что одобрит правительство и Синод.
http://vk.com/public_rushka

Гражданская война в зеркале фэнтези.


..Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике, существовала славная и могучая Российская Империя, населённая орками, гоблинами, хоббитами, гномами и Эльфами.

Орки служили в Имперской армии, гоблинов призывали на флот, хоббиты сеяли пшеницу, (каждый год собирая огромные урожаи хлеба, которым Империя кормила весь остальной мир), гномы работали на заводах, ну а Верховные Эльфы работали аристократией, мудро руководя Империей. Самый Высший Эльф был Государем-Императором, с любовью заботился он о подданных и всё в империи было замечательно, пока не случилась катастрофа. Неизвестно точно, когда на территории Империи появились Красные (зато известно, что они прибыли с Марса) но именно они своими действиями послужили началу катастрофы, развалившей счастливую и благополучную Империю. Для начала Красные, втёршись в доверие к Высшему Эльфу, заставили его втянуть страну в войну против Островной империи, жители которой, желтолицые змеелюди, наголову разбили войска Российской Империи и потопили почти весь её флот. Уцелевшие в страшных битвах орки и гоблины затаили обиду на Высшего Эльфа, а гномы, которых заставили работать на заводах в пять смен, устроили ему небольшое восстание, в знак протеста. Элитная эльфийская конница благополучно затоптала восстание, орков и гоблинов вернули в стойла и всё затихло на время.
Только Красные не успокоились, они сеяли смуту среди населения Империи, внушали еМу ересь, настраивали против Высшего Эльфа.

Collapse )