Category: россия

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Новая информация об участии 234-го десантно-штурмового полка ВС РФ в агрессии против Украины


Волонтеры международного разведывательного сообщества InformNapalm собрали данные об участии в агрессии против Украины еще троих российских военнослужащих 234-го десантно-штурмового полка (в/ч 74268, дислокация: г. Псков, РФ). Этот полк входит в состав 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии. В общем InformNapalm раскрыл более 10 эпизодов с фактами участия военнослужащих этой дивизии в оккупации Крыма, захвате буровых вышек «Черноморнефтегаза» и боевых действиях на Донбассе. Новое расследование подтверждает: военные РФ осознавали, что их перебрасывают в Украину для выполнения преступного приказа на территории другого государства, но не только не протестовали против этого, но даже были впоследствии награждены. Подробнее читайте в статье.

Collapse )

Что делали российские противоракетчики вблизи украинской границы в день гибели рейса МН17?


В распоряжении издания «Новая газета» оказались документы, не имеющие грифа «секретно», об обеспечении безопасности на дорогах общего пользования при передвижении российских войск в июне 2014 года. А также выписки из приказов о постановке военнослужащих ПВО на довольствие и выделении им сухих пайков.

Из бумаг следует, что более чем 170 военнослужащих подразделений ПВО РФ находились вблизи границы в Ростовской области в день, когда из установки ЗРК «Бук» был атакован рейс МН17. А 15 июля, за два дня до трагедии боинга, они получили сухие пайки на 5 суток. Чтобы оценить достоверность приведенных в документах сведений, издание «Новая газета» обратилась к Минобороны РФ за разъяснениями.

Напомним, трагедия произошла 17 июля 2014 года в небе над Донбассом, в 35 километрах от границы с РФ. Она унесла жизни 298 пассажиров, в том числе 80 детей. Гражданский лайнер следовал рейсом Амстердам — Куала-Лумпур и, пролетая над Донецкой областью на высоте 10 тысяч метров, был сбит ракетой «земля-воздух» из установки «Бук».

Collapse )

"Стирают руками, а не в стиралке, чтобы экономить воду". Как в "российском" Крыму живут пенсионеры


Путин, конечно, хороший и Россия великая страна, но...

1. Прожить на пенсию 15 000 очень сложно, тем более, что теща платит коммуналку за квартиру, а льгот у нее нет...

Collapse )

Россия окончательно очистила Крым от бендеровцев. Теперь полный порядок. Не то что при Украине.


Даже дышать как то легче. Об это же и мечтали военные и члены их семей. Настоящая гарнизонная жизнь как в Гарадке таежном, как они привыкли. Ну и правильно - гарнизон он и есть гарнизон. Нехрен шастать турыстам тут всяким.

Крымчане оценивают ход курортного сезона и жалуются на низкую покупательную способность российских туристов, пишет «Крым.Реалии».

Как утверждают многочисленные комментаторы, людей на крымских курортах пока негусто.


Collapse )

На крымских пляжах теперь можно спокойно медитировать


Представляю вашему вниманию очередной скрин-отчет, сделанный с веб-камер, размещённых на пляжах оккупированного Россией полуострова Крым.

Collapse )
Во всем есть позитив. Тихо,спокойно. Никагого Тагила. Все-равно Крым это не курорт, а авианосец. Владельцы гостиниц, хибар и заведений наверное кусают локти. Но кому до них дело. Членам семей вояк так уж точно никакого. Им нравится тихая гарнизонна жизнь. А что доходов нет - не беда. После разворовывания присланного Москвой какие то крохи остаются - ну и хватит.

Швырните в лицо этим текстом тем, кто говорит о миролюбии России


На Россию постоянно хотят напасть, захватить и ее уничтожить – это мы слышим столетиями. А вот видим почему-то обратное. Это лишь данные (и не все) с 30-х годов XX века:

Collapse )

Севастополь, Севастополь - город русских мудаков...




Не устаю поражаться тому, какие же все таки суки порой эти совкоучилки, гнущиеся всегда по указке куда скажут. Если директриса прикажет - станут жрицами Молоха. Запросто. Суки.

Пожалейте детей, уроды.


.

Севастополь утопает в мусоре и крысах


Крысы в подъездах, зловонный мусор, холод в квартирах, стаи бродячих собак – с такими проблемами жители Севастополя обращаются к городским властям.

"Не то что при хохляцком бардаке и хуторянстве" - теперь пришла Россия а там как известно севастопольской вате из телевизора - полный порядок!))

Collapse )