Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

На границе с Молдовой задержали агрессивного «гражданина СССР»


На границе с Молдовой в пункте пропуска «Кучурган» (Одесская область) украинским пограничникам пришлось успокаивать антиукраинского провокатора – он заявлял, что не считает Украину государством, украинские законы полагает «фальшивыми» а пограничников обвинял в измене СССР. Так как «гражданин» несуществующего государства уже второй раз нарушает закон на границе, теперь он был задержан, на него составили админпротокол и запретили ему въезд в Украину на три года.

Как сообщает пресс-служба ГПСУ, мужчина является гражданином Молдовы, хотя и заявляет что он «гражданин СССР». Украину он называет «иностранной компанией», считает, что признавать «фальшивые» законы Украины он не обязан, что ему их навязывают, а пограничники нарушили закон СССР, совершили госизмену и теперь должны перейти на сторону Советского союза. Сей примечательный персонаж был задержан, на него составили админпротокол, после чего выдворили из нашего государства с запретом на въезд на три года. Пограничники также отметили что это уже не первое нарушение украинских законов данным гражданином Молдовы – он же 30 декабря прошлого года въезжал в Украину на автомобиле с советской символикой вместо номерных знаков и с кучей наклеек «соответствующей тематики». Тогда авто фактически без номеров изъяли, а нарушителя просто вернули в Молдову.

Видео, демонстрирующее поразительный словарный набор молдавского ватника гостя ГПСУ обнародовала на YouTube. На видео можно оценить и изъятый у него автомобиль BMW.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Недореспублики пожирают сами себя. РФ социалку в них очевидно просто не тянет.


Даже несмотря на то, что Российская Федерация финансово поддерживает сепаратистов, экономика "Л/ДНР" всё равно погибает. Своими двумя миллиардами Москва лишь временно поддерживает оккупантов на плаву, на фоне постоянных махинаций, грабежей и боевых действий – это не деньги вовсе.

Collapse )

"Спрячьте и не показывайте"

"Спрячьте и не показывайте": на границе РФ жительнице "ДНР" показали реальное отношение к выданным в "республике" паспортам



Российские паспорта для жителей "народных республик" Донбасса – просто пустышка для пограничников и полицейских в РФ. Пустышка, которая для "счастливого обладателя" документа может обернуться еще и штрафом.

Collapse )

Так готовилась гибридная война против Украины. Толерантность к агрессору приводит к гибели мира ­


Это было показано по российскому телевидению в апреле 2013 года – за год до нападения России на Украину. Российское телевидение уже тогда снимало промосюжеты про будущих гибридных “ИХТАМНЕТОВ”, готовых к нелегальной “работе” за рубежом. Войска, которые в любой точке мира, представляющей интерес для Российской Федерации, “вступают в дело, когда дипломатические методы уже не действуют, отвлекают силы и внимание определенных стран от внешних проблем, создавая им проблемы внутренние”. ­

Источник: Інфорпост © https://inforpost.com/news/2020-02-01-26215

Как на самом деле жили люди при Сталине


В последнее время на форумах и блогах фанаты СССР стали часто хвалить сталинские годы — мол, вот именно в довоенные времена был тот самый «настоящий СССР», в котором хотелось жить. Все советские граждане жили в десятикомнатных сталинках с мраморными подъездами, ели омаров да ананасы, и к тому же еще нас все боялись — ну чего еще желать остается! А потом к власти пришел «кукурузник» и испортил праздник жизни.

Collapse )

Каково это - побывать в плену ДНР


В общем, следующий ниже текст мы настоятельно не рекомендуем читать всем, у кого нехорошо с сердцем и вообще – здоровьем и плюс к тому, решите для себя сами, сможете ли вы это «вывезти»…

Collapse )