Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Певица Кончита Вурст желал(а) бы посетить своих российских фанатов



Оригинал взят у optimist888 в Певица Кончита Вурст желала бы посетить своих российских фанатов
Кончита Вурст - победитель международного конкурса песни "Евровидение-2014"

Певица Кончита Вурст желала бы посетить своих российских фанатов

12:38 28/12/2014
Отвечая на вопрос журналиста, хотел бы он выступить в России, победитель Евровидения-2014 Томас Нойвирт, выступающий в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, заявил, что "абсолютно желал бы этого", и подчеркнул, что в России у него много поклонников.

:))))))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

"Спасибо, что поддержали войну в Украине"


В Киеве на Новообуховской трассе появился билборд с фотографиями известных российских деятелей культуры, поддержавших действия президента РФ Владимира Путина в Крыму.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Обозреватель.

На плакате, фотография которого появилась в соцсетях, размещены фото 12 известных артистов. Среди них - Михаил Боярский, Сергей Безруков, Валерия, Иосиф Кобзон.

Кроме того, на билборде есть надпись: "Спасибо, что поддержали войну в Украине!!! Украина вам желает многая лета! Прощайте!".

Валерия решила, без нее украинцы будут страдать


Певица Валерия считает, что поклонники звезд будут страдать от того, что лишены возможности наслаждаться творчеством кумиров, которые поддержали политику Президента РФ Путина по отношению к Украине, передает УНН.

Народная артистка РФ поддержала агрессивную политику по отношению к Украине. Исполнительница несколько раз выступала на митингах, организованных в поддержку действий президента России на украинской территории.

По ее словам, из-за позиции артистки, на нее посыпалось большое количество упреков от тех, кто любил ее творчество. Но певица уверена, что пострадают в первую очередь сами поклонники звезд. Они будут лишены возможности наслаждаться творчеством Безрукова, Мацуева и Башмета.

"Прежде всего, будут страдать зрители. Будут страдать те, кто не услышит концертов Мацуева, Башмета ... Те, кто не увидят спектакли Безрукова", - отметила Валерия.

Кобзон: "Я не подлизнул но подлизнул БЫ если бы..."


Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил о том, что обращение российских деятелей культуры с поддержкой политики президента России Владимира Путина в Украине и Крыму он не подписывал, но считает очень ответственным поступок коллег, пользующихся значительным моральным весом и влиянием в российском обществе. Об этом певец рассказал в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"Получилось так, что мне приходится оправдываться за то, чего я не совершал. Мне незачем это делать – я ничего не подписывал. Более того, ко мне даже никто не обращался с просьбой такое обращение поддержать", – утверждает Кобзон.

Певец отметил, что все те деятели культуры, которые поддержали обращение – глубоко уважаемые им люди, а также допустил возможность подписания им письма в поддержку российского президента.

"Все подписанты мне хорошо знакомы и я их глубоко уважаю. Я даже, может, и разделил бы их мнение, если бы они ко мне обратились", – не скрывает депутат Госдумы.

Напомним, 13 марта на сайте министерства культуры Российской Федерации было опубликовано обращение российских деятелей культуры в поддержку действий России и позиции президента РФ Владимира Путина относительно Крыма.

Среди подписавших письмо значилась и фамилия народного артиста СССР и депутата Госдумы певца Иосифа Кобзона.

Балалайка это часть жидомоссонского заговора против России!



Ничего не напоминает?


Хитрые рептилоиды внушили русским что балалайка это иконно -русский инструмент. На самом же деле она была наскоро изобретена в польской синагоге и в ней закодированы масонские специальные формулы чтобы русские самоуничтожились и делались дебилами, пили водку и воровали из казны! Задумайтесь! Рядом с вами оружие массового поражения, способное окончательно добить наследников Гиперборейской империи - русский народъ! Пока еще не поздно - везде и повсюду уничтожайте балалайки!

Спаси Русь! Сожги балалайку!

Collapse )

Известный рок-музыкант Марк Нопфлер отменил концерты в дикой России


Причиной отказа от турне в Россию явилось его возмущение преследованием в России неправительственных организаций, получающих финансирование из зарубежных фондов, которые подверглись тотальным проверкам со стороны госорганов. Их принуждают регистрироваться в качестве «иностранных агентов».

Collapse )