Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Последний "герой ДНР" Мачете получил в РФ 13 лет за убийство медсестры

Последний "герой ДНР" Мачете получил в РФ 13 лет за убийство медсестры, отказавшейся дать ему наркотик

Последний "герой ДНР", полевой командир, воевавший с 2014 года, стал жертвой "хунты". Нет, до него не добрались "укроДРГ". Бывший командир 3-го батальона 7-й мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса ВС РФ на Донбассе Юрий Свиридов (позывной Мачете) осужден на 13 лет тюрьмы строгого режима в Ростове-на-Дону (РФ) за убийство.

Еще в начале октября 2017 года появилась информация, что комбат 3-го МСБ ВС РФ на Донбассе Юрий Свиридов объявлен в розыск российским командованием за убийство. Об этом в своем "Живом журнале" написал пособник террористов на Донбассе Михаил Полынков (позывной Хрусталик).Источник: https://censor.net.ua/r3123997

Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

"Кто людям помогает, тот тратит время зря"

В городе Гейнсвилл американского штата Флорида арестовали мужчину, которого подозревают в убийстве человека, заплатившего за чужую еду в закусочной. Об этом пишет WGFL.
По информации издания, мужчина по имени Крейг Брюер пришел в кафе в хорошем настроении и решил оплатить обед нескольким посетителям, раздав им 20-долларовые банкноты.
Этот поступок возмутил одну из девушек, которую он не заметил.
Ее спутник вступил в конфликт с Брюером. Покинув заведение, он вернулся с пистолетом и выстрелил Брюеру в голову.
Молодой человек скончался на месте.
"Его доброта привела к такому исходу. Этого не должно было произойти", - сказала родственница убитого.
Полицейским удалось сразу задержать подозреваемого в убийстве.
МОСКВА, 11 апр — РИА Новости.

источник

Как разрушали Восточную Украину в 2014 году. Часть Четвертая.


Часть Третья https://leg0ner.livejournal.com/2696736.html

Вслед за владельцами автомобилей в 2014 году под удар попали собственники недвижимости. Нужно же было наёмникам где-то жить. В Донецке, Луганске и близлежащих небольших городах были коттеджные посёлки, которые вскоре после появления вооружённых пророссийских наёмников подверглись разграблению. Начались вооружённые захваты домов, а жильцов попросту выгоняли на улицу. Других постигала ещё более незавидная судьба: похищение, шантаж родственников, пытки, смерть. Наглядное олицетворение откровенного терроризма.

Collapse )


Как разрушали Восточную Украину в 2014 году. Часть Третья.


Часть вторая https://leg0ner.livejournal.com/2696676.html

Бандитский террор «ополчения» по отношению к местному населению продолжал развиваться. В широкий обиход вошло слово «отжим», прочно укоренившееся в разговорной речи и новостных сводках. Потому, что иначе назвать этот наглый грабёж было попросту невозможно.

Были и те, кого не трогали. «Русская весна» не была противостоянием бедных или богатых, украинцев или русских. Начало этому противостоянию положили как раз условные «богатые», то есть местные клановые структуры, вольготно чувствовавшие себя при бывшем президенте Януковиче. Российские кураторы подключились не сразу. Идеологическая ставка была сделана на маргиналов, это вполне объяснимо репутацией самой Российской Федерации и теми задачами, которые она тогда ставила в регионе. Не на средний же класс и интеллигенцию ей было опираться, в самом деле?

Collapse )

Почему Порошенко выгодно, чтобы сепаратист Труханов руководил Одессой


О том, кому выгодно такое рассмотрение дела в прямом эфире 24 каналу рассказала депутат Одесского городского совета, от фракции "Объединение "Самопомич" Ольга Квасницкая.

"У нас все, как всегда. Для кого-то закон таков, что все в соответствии с предписаниями и очень строго, а для других – все совсем по-другому", – отметила Квасницкая.

Она подчеркнула, что консенсус с мэром Одессы Геннадием Трухановым выгоден именно для Президента Украины Петра Порошенко.

Это все уже знают и это открытая информация... Порошенко заручился поддержкой на президентских выборах. Конечно, мы с вами понимаем, что весь административный ресурс, который сейчас есть в руках Труханова, будет направлен на поддержку действующего президента. Консенсус, который состоялся между центральной властью и мэром Одессы породил вседовзволенисть и игнорирование закона,
– отметила депутат Одесского городского совета.


Collapse )

Я реально не понимаю - почему любители ДЛНР и Северной Кореи предпочитают любить их из далека...

В Одесской области сотрудники СБУ поймали автора сепаратистских надписей на стенах 


Служба безопасности Украины уличила жителя райцентра Саврань Одесской области в антиукраинской агитации.

По данным пресс-центра СБУ, он делал на улицах поселка провокационные надписи и распространял листовки, направленные на разжигание межнациональной розни.

«Также распространяемые злоумышленником агитационные материалы призвали к поддержке террористических организаций на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей», — добавили в спецслужбе.

В рамках открытого уголовного производства фигуранту сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой и национальной принадлежности).

https://dumskaya.net

П.С. Любят ДЛНР а живут в Украине. Ведь добраться туда на ПМЖ проще простого - продал квартиру в Одессе и купил две по дешовке в Донецке - там их много пустующих. И такая же точно русская вата в США. Все там ненавидят а обратно не едут. Шо за люди...

Как горе-агенты «русского мира» подожгли Венгерский культурный центр в Ужгороде


Трое поляков по заказу «немецкого журналиста» подожгли в феврале 2018 года Венгерский культурный центр в Ужгороде, – считает польская прокуратура, расследовавшая это дело как террористический акт.

Имя заказчика в материалах прокуратуры не называется, однако журналистам Радио Свобода удалось найти косвенные подтверждения того, что это Мануэль Оксенрайтер, немецкий неонацист, частый гость российских телеканалов и записной разоблачитель «бандеровской хунты в Киеве».

Прокуратура Польши передала в суд материалы расследования уголовного дела о поджоге Венгерского культурного центра в Ужгороде, произошедшем 4 февраля 2018 года. Этот поджог еще больше осложнил отношения Киева и Будапешта, и без того ставшие крайне напряженными после принятия Украиной осенью 2017 года поправок в «Закон об образовании», заметно ограничивших школьное обучение на языках национальных меньшинств с 5-го класса (согласно переписи 2001 года, в Украине, в первую очередь в Закарпатье, жило более 150 тысяч венгров).

Поджог, как следует из материалов дела, совершили трое граждан Польши. Двое из них были членами неофашистского движения «Фаланга», а третий, организатор, был также членом ультраправой партии «Смена», тесно связанной с близкими к Кремлю идеологами концепции «русского мира». Лидер созданной в 2016 году «Смены» Матеуш Пискорский сейчас находится под арестом после обвинений в шпионаже на Россию и Китай.

Collapse )

ЧВК и террористы на службе УПЦ МП



В связи с усиливающейся истерией накануне томоса. Наши северные соседи не понимают "чаво ети бендеры там на наш патриархат ополчились". Тут все детально по полочкам. Да ребятки - ваша рашка вела и ведет подрывную работу в Украине и других странах. Для того чтобы получившийся в итоге кошмар крутить вам по телеку - смотрите мол как все херово в странах которые с Россией не дружат и поэтому молитесь на Путина, не то будет как там.


 http://argumentua.com/stati/chvk-i-terroristy-na-sluzhbe-upts-mp-chast-14-donetskaya-eparkhiya-posobniki

Что такое приход в украинский город «русского мира»: как казаки грабили и убивали в Луганской област


Атаман Косогор выглядит на первый взгляд карикатурно, но на самом деле ничего смешного, конечно, нет, если задуматься, что этот полоумный идиот взял в заложники целый город и вытворял с его жителями все, что хотел.

На луганском сайте 0642.ua выложили протоколы допроса одного из самых известных казачьих атаманов — Сергея Косогорова (Косогора), который в 2014 году контролировал Красный Луч. Казаки тогда, как известно, хоть и воевали против Украины, но не подчинялись ЛНР и считали себя параллельной, самостоятельной структурой.  Из-за этого между казаками и боевиками ЛНР постоянно возникали конфликты и стычки, которые длились до тех пор, пока казачьи банды не были полностью подчинены так называемому «правительству ЛНР» во главе с Плотницким.

Collapse )


П.С. Ватники обожают этих тварей потому что это их единомышленники, они верят в то что те строят СССР 2,0. Ватники не верят что эти твари беспринципные и жестокие убийцы и мародеры, потому что ватники  инфантильны и воображают себя рыцарями духа, но реально все они такие же - и те кто воюет и те кто тихо мечтает дома как он вернется в СССР или наденет кожанку и ремень с револьвером системы Нагана. Потому что натуру не обманешь, а натура эта гнилая.