Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

"Кто людям помогает, тот тратит время зря"

В городе Гейнсвилл американского штата Флорида арестовали мужчину, которого подозревают в убийстве человека, заплатившего за чужую еду в закусочной. Об этом пишет WGFL.
По информации издания, мужчина по имени Крейг Брюер пришел в кафе в хорошем настроении и решил оплатить обед нескольким посетителям, раздав им 20-долларовые банкноты.
Этот поступок возмутил одну из девушек, которую он не заметил.
Ее спутник вступил в конфликт с Брюером. Покинув заведение, он вернулся с пистолетом и выстрелил Брюеру в голову.
Молодой человек скончался на месте.
"Его доброта привела к такому исходу. Этого не должно было произойти", - сказала родственница убитого.
Полицейским удалось сразу задержать подозреваемого в убийстве.
МОСКВА, 11 апр — РИА Новости.

источник
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Как разрушали Восточную Украину в 2014 году. Часть Четвертая.


Часть Третья https://leg0ner.livejournal.com/2696736.html

Вслед за владельцами автомобилей в 2014 году под удар попали собственники недвижимости. Нужно же было наёмникам где-то жить. В Донецке, Луганске и близлежащих небольших городах были коттеджные посёлки, которые вскоре после появления вооружённых пророссийских наёмников подверглись разграблению. Начались вооружённые захваты домов, а жильцов попросту выгоняли на улицу. Других постигала ещё более незавидная судьба: похищение, шантаж родственников, пытки, смерть. Наглядное олицетворение откровенного терроризма.

Collapse )


Как разрушали Восточную Украину в 2014 году. Часть Третья.


Часть вторая https://leg0ner.livejournal.com/2696676.html

Бандитский террор «ополчения» по отношению к местному населению продолжал развиваться. В широкий обиход вошло слово «отжим», прочно укоренившееся в разговорной речи и новостных сводках. Потому, что иначе назвать этот наглый грабёж было попросту невозможно.

Были и те, кого не трогали. «Русская весна» не была противостоянием бедных или богатых, украинцев или русских. Начало этому противостоянию положили как раз условные «богатые», то есть местные клановые структуры, вольготно чувствовавшие себя при бывшем президенте Януковиче. Российские кураторы подключились не сразу. Идеологическая ставка была сделана на маргиналов, это вполне объяснимо репутацией самой Российской Федерации и теми задачами, которые она тогда ставила в регионе. Не на средний же класс и интеллигенцию ей было опираться, в самом деле?

Collapse )

Как горе-агенты «русского мира» подожгли Венгерский культурный центр в Ужгороде


Трое поляков по заказу «немецкого журналиста» подожгли в феврале 2018 года Венгерский культурный центр в Ужгороде, – считает польская прокуратура, расследовавшая это дело как террористический акт.

Имя заказчика в материалах прокуратуры не называется, однако журналистам Радио Свобода удалось найти косвенные подтверждения того, что это Мануэль Оксенрайтер, немецкий неонацист, частый гость российских телеканалов и записной разоблачитель «бандеровской хунты в Киеве».

Прокуратура Польши передала в суд материалы расследования уголовного дела о поджоге Венгерского культурного центра в Ужгороде, произошедшем 4 февраля 2018 года. Этот поджог еще больше осложнил отношения Киева и Будапешта, и без того ставшие крайне напряженными после принятия Украиной осенью 2017 года поправок в «Закон об образовании», заметно ограничивших школьное обучение на языках национальных меньшинств с 5-го класса (согласно переписи 2001 года, в Украине, в первую очередь в Закарпатье, жило более 150 тысяч венгров).

Поджог, как следует из материалов дела, совершили трое граждан Польши. Двое из них были членами неофашистского движения «Фаланга», а третий, организатор, был также членом ультраправой партии «Смена», тесно связанной с близкими к Кремлю идеологами концепции «русского мира». Лидер созданной в 2016 году «Смены» Матеуш Пискорский сейчас находится под арестом после обвинений в шпионаже на Россию и Китай.

Collapse )

Рептилоиды повязали русича за букву Ё



Кубанский пенсионер вербовал в библиотеке сторонников буквы "Ё". Следователи возбудили уголовное дело в отношении 66-летнего жителя Краснодарского края, вербовавшего в библиотеке учащихся в запрещенную организацию. Он вел пропаганду деятельности объединения "Духовно-родовая держава Русь", призывал своих сторонников отказаться от уплаты любых налогов и сборов в России и рассказывал о правилах почитания славянских богов, а также призывал чтить букву "Ё", которая по мнению членов общественной организации, является каналом коммуникации со Вселенной. Мужчине вменяется участие в экстремистской организации. Он "продолжил незаконную деятельность", за которую ранее был осужден: пытался убедить судебных приставов в "правильности своих суждений".

http://spcs.me/diary/read/?address=sunkids&&id=2057577934&&link_id=185351&Uu=1&sid=6496252628340387

В РФ улицу имени советского космонавта поделили в пользу мертвого убийцы украинцев


Власти города Кяхты (республика Бурятия, РФ) поделили на две части улицу, носящую имя советского космонавта, чтобы присвоить второй половине имя российского генерала, убивавшего на Донбассе украинцев и бесславно погибшего в Сирии.

Collapse )



Кустарные пистолеты-пулеметы MAC-11 стали популярным оружием преступного мира


Полиция канадской провинции Альберта изъяла самодельные копии пистолетов-пулеметов MAC-11, которые изготавливались в механическом цеху города Эдмонтон и поставлялись на черный рынок. Изъятое оружие полностью ручного производства и оснащено глушителем. В полиции отметили, что пистолеты-пулеметы данной конструкции являются самыми популярными в современном преступном мире.

Collapse )

Крипипасты вам в ленту! Страшные истории из разряда «на ночь не читать»


Если вы не особо любите спать по ночам, то эта статья именно для вас. Страшные истории живут с тех пор, как появилось человечество. Раньше они передавались из уст в уста, потом их можно было прочесть из книг, ну а теперь у всех нас есть интернет, благодаря которому можно увидеть и прочитать множество всего интересного и страшного.

Collapse )