Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Сябры все правильно понимают. Ватным империалистам там ничего не светит.

Оригинал взят у oleg_leusenko в В Минске украсили московский мурал колючей проволокой (фото)
2

Нарисованное в белорусской столице российским художником в качестве подарка правительства Москвы пропагандистское граффити, на котором "мальчик Минск дарит цветы девочке Москве" не покрасовалось в первозданном виде и нескольких месяцев. Над ним поработали белорусские художники-граффитисты, внесшие в аляповатую и безвкусную композицию московского автора настоящий смысл.

Буквально за ночь и в венке на голове у "девочки Москвы", и в букете у "мальчика Минска" загадочным образом "проросла" колючая проволока. Ее неизвестные авторы органично "вплели" прямо в цветы, напомнив таким образом жителям белорусской столицы обо всех прелестях русской оккупации, в частности - расстрелянных сталинскими палачами в Куропатах и репрессированных в ГУЛАГе сотнях тысяч наших соотечественников.
Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Юрий Журавель - лучший художник Майдана - 2014


Никто кроме него не сумел так глубоко постичь и передать настроение и стремление миллионов людей, показать внутреннее состояние публичных лиц по разные стороны баррикад.

Collapse )

Фалангистские агитплакаты + фотошоп

Это в основном аутентичные плакаты Фаланги, с добавленным нами текстом + несколько чуть-чуть отфотошепленных немецких, советских и пр. плакатов (но оригинально фалангистских большинство, и самый Ангст оригинальный).
Фотошопил я, со слоганами работал в основном камарад Торо street_hound, камарад Кайетано sky_swallow и остальные герои Фаланги. Плакаты обрели кодовые названия, те, которые я помню, выкладываю:

Мир и Порядок!

Collapse )