leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner



Человек в костюме Дарта Вейдера в понедельник в полдень пикетировал здание Кабинета министров Украины, призывая обратить внимание на продажу наркотиков под видом курительных смесей.

«Эту планету погубят наркотики в киосках и дураки при власти», – объявил он.

Пикетчик рассказал, что 2 марта 2013 года «имперские штурмовики» уничтожили пункт реализации наркотических средств в Одессе на улице Глушкова,1, после чего их подвиг повторили сотрудники милиции. Однако пункты по продаже наркотиков продолжают работать по сей день – утверждает Дарт Вейдер.

Организаторами действа выступили активисты «Интернет-партии Украины». Они обвинили власть Украины в недостаточной борьбе с наркоторговцами и использовании государственной службы охраны в охране сомнительных торговых точек по реализации наркотических средств.

Охране Кабинета министров Украины к акции отнеслась к акции на полном серьёзе. После того, как наладить связи с внеземным пришельцем из «Звёздных войн» не удалось капитану милиции, ему на помощь прибежал полковник. «Дядя Коля» быстро сообразил, что к чему, и вызвал представителя Кабмина. Подлысоватый крепыш в галстуке и голубой тенниске выслушал нешуточные вопросы о наркотиках, и, в конце концов, чиновник принял письмо премьер-министру Украины. Правда, куда писать ответ, осталось неизвестным – обратного адреса не было.

«Николай Янович! С приходом весны в Украину косяками потянулись наркодиллеры. В Одессе организована крупнейшая в Европе сеть по торговле наркотиками, в частности на улице Глушко и днём и ночью идёт продажа наркотиков. Всё это делается под прикрытием торговли оберегами, лечебными травами, солью для ванн, и полным покровительством одесской милиции, например, в Киеве нет ни одного такого же ларька. Более того, многомиллионнные прибыли от торговли отравой позволяют охамевшим наркобаронам нанимать государственную охрану для охраны своих точек. От имени жителей города Одессы требую в кратчайшие сроки разобраться в данном вопросе и отчитаться перед украинцами на ближайшем заседании Кабинета министров Украины», – было написано в письме.

Хотя данное письмо не соответствовало п. 5 Закона Украины «Об обращении граждан», чиновник документ принял.

Сотрудники милиции провели активистов-артистов-пришельцев до стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского, но задерживать не стали.

Новый Регион: Дарт Вейдер со штурмовиками пикетировали правительство Украины (ФОТО, ВИДЕО)

Перед походом на Кабмин

Новый Регион: Дарт Вейдер со штурмовиками пикетировали правительство Украины (ФОТО, ВИДЕО)

Милиция встречает участников акции возле Кабмина

Новый Регион: Дарт Вейдер со штурмовиками пикетировали правительство Украины (ФОТО, ВИДЕО)

Чиновники ведут переговоры с Дартом Вейдером

© 2013, «Новый Регион – Киев»
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/441963.html




Tags: Украина, вести
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments