?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Венгерский мятеж против сраного совка 1956-го года
leg0ner

























































































Чир могут сказать совки. Они скажут что все это происки госдепа США. Они патологически не способны понять как это - не желать жить в совке. Все нормальные европейские народы не желают жить в совке. Совки забыли как тянули свои ручки загребущие ко всему НЕсовковому.



promo nemihail 17:00, yesterday 84
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

  • 1
Да, да! Точно-точно!
Не хотели очень многие: немцы, румыны, и венгры тоже!
Жаль, что в ходе войны 39-45 они мало совков поубивали!
В 56-м оставшиеся бойцы сопротивления в Венгрии попытались продолжить. Но силы были неравны: у совка была нефти и рабский труд, а у свободной Венгрии не было ни чего, кроме опыта уничтожения совков войне 39-45.

Edited at 2012-11-19 03:38 am (UTC)

Недолго они трепыхались однако. Побегали, пофоткали да и сдулись, недобитые нацики.

Поросенок Петр поддерживает венгерского головореза. Кто бы сомневался.

>Совки забыли как тянули свои ручки загребущие ко всему НЕсовковому.

Вы абсолютно правы! Ведь на целых три советских послевоенных вторжения приходится всего-то несколько десятков акций США по защите прав человека!

Так, мсье Смердяков!

Жить надо не по лжи!
Так победимЪ!

Edited at 2012-11-19 08:31 am (UTC)

Феерично совки срут кирпичами. Злобное совковое быдло)))))))

Надеюсь, ...

... что после попадания этих кирпичей вам по голове, больше ничего неприятного с вами не случилось?

Re: Надеюсь, ...

Не. Все намально. Просто доставляет как совки бесятся)
На самом деле реально простые венгерские горожане дали просраться доблестной совковой армии. Говорить тут о победе бессмысленно. Учитывая соотношение сторон для советской армии это полный крах.

Гуляши отхватили пиздюлей, а "совки бесятся"!))) Охуенная логика бандержопа!))) Похрюкай еще, свинорылый нищееб!))) Твое петросянство охуенно!!!)))))

Re: Надеюсь, ...

Когда будапештцы бузотёрили, то Советской армии в Будапеште не было.
Когда Советская армия в Будапешт пришла - буза закончилась в минимальные сроки.
А потом бузотёров отлавливали и отстреливали по всей Венгрии такие же венгры, ибо бузотёры и их достали (что сейчас венгры не любят вспоминать).

Re: Надеюсь, ...

Откуда столько совков? Они что в подвале жили все 23 года после смерти их ссср? Дык вроде доступ к инету имеют. Или у них ограничен доступ? Это просто необъяснимый феномен - как можно оставаться совком при открытой информации? А еще более тяжелый случай - хотеть весь этот Мордор вернуть обратно!!!! Рабская психология? Они не понимают, что такое свобода? Что?

У Йозефа Куделки есть серия фотограрафий о событиях в Праге, в августе 68-го. Прошлой осенью выставка была в московской галерее им. братьев Люмьер.
И вот глядя и на эти, и на пражские фотграфии, подумалось вот о чем: фоторепортаж как жанр умирает. Все меньше фотографов, а может и нет их уже, снимают именно событие, а не агитки за какую-либо сторону. Просто снимают то, что видят, то, что происходит в этот момент, а вывод сделает каждый сам для себя.

(Deleted comment)
Вы так говорите, потому что она Вам не дала

Умом Россию не понять..... Капец!

Ничего личного - просто иллюстрация на эту же тему

"Венгерский повстанец" американского иллюстратора Морта Кюнстлера



А вот еще один материал:
1956 год - Революционные события в Венгрии глазами художника Peter Dennis
http://tipolog.livejournal.com/11883.html

Дядя, венгры рашку не "асвабаждали" и не оставались в ней после "асвабаждения" десятки лет со своими ГУЛАГАМи!!!!! Народ защищал свою землю!!!! Вы для них были враги!!! Неужели это сложно понять?

Как их холокоста окатило, давайте рукопожмёмся и покаемся?

Тупые совкозавры. Вам же ясно сказали - убирайтесь вон, вам тут не рады. Освободили - спасибо, идите домой, что не ясно, тупые совкоимперасты)

У вас тут просто серпентарий совков. И я подозреваю, что это не пенсионеры пишут, а вполне молодые люди!!!! Бедная Россия!

  • 1