leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Category:

"Чо там у хохлов?" В российской школе учительскую оборудовали прямо в туалете.


Ученики аварийной школы вынуждены заниматься в коридорах и пристройках к зданию.

Педагоги 41-й школы города Иланский Красноярского края вынуждены ютиться в помещении туалета, где для них оборудована учительская. Там установлен стол с компьютером и принтером, а также небольшой шкаф для ученических тетрадей, которые проверяют тут же.

Других помещений в образовательном учреждении не нашлось. Здание постепенно разрушается и свободные площади в дефиците, сообщает местный телеканал «ТВК Красноярск». Аварийные кабинеты и спортивный зал законсервировали до лучших времен, сейчас строители обследуют кирпичную кладку стен. Сотрудники Следственного комитета также начали свою проверку.

Пока педагоги, чиновники и строители решают, что делать со зданием школы, ее ученики вынуждены заниматься в коридорах и пристройках. Там для них установили парты. Родители от подобной инициатив не в восторге, но другого выхода не видят. Перераспределить учеников по другим школам уже пытались, но безрезультатно.

Сейчас здание тщательно обследуют и вынесут вердикт. Вопрос возможной реконструкции и строительства новых помещений взят на контроль краевого министерства образования. Окончательное решение там должны принять в первом квартале 2020 года.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2020211750-E7Iva.html

Ну эт надо потерпеть. Вот главное американцев выгнать из Сирии, развалить ЕС и Россия станет гегемоном и все тогда все в шоколаде будет как в Эмиратах. А пока денежку надо тратить на развал Запада. 
Tags: в мире, новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments