leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

"Хочешь, я расскажу тебе сказку...". Механика воздействия российской пропаганды.



- Внучка не хотела засыпать и дедушка включил ей проигрыватель со сказками а сам пошел читать газету
- Вернулся, а малая вся в слезах и повторяет "хачу! хачу! хачу!"
- Пластинку заело и голос диктора все время повторял "хочешь, я расскажу тебе сказку, хочешь я расскажу тебе сказку..."




Все 23 года что Украина жила отдельно от РФ, эти люди жили надеждой на возвращение СССР. РФ никогда не убирала отсюда свои щупальца. Особенно в Крыму. Особенно с приходом Путина, когда гэбня прибрала все российские СМИ.

Все эти годы они жили сказками о процветающей России. Сказками о том, что Путин восстанавливает СССР. Жили и ждали.
Когда же наконец придет Россия и вернет СССР. Долгое ожидание + нагнетание истерии в россСМИ + многоэтажная ложь. Когда людям беззастенчиво лгут, пугая чудовищами, когда сама ложь чудовищна, продолжительна - все это способно приводить людей до истерии. Осознанная правда не приводит людей в бешенство. Только многоэтажная ложь. И тогда люди способны линчевать евреев, жечь книги и т.п. Это уже было в истории.

Так же стоит отметить такие программы россТВ как на РЕН ТВ про инопланетян, различные конспиралогические издания, где рассказывается про массонов, жаждущих погубить Россию за чистоту генов русских людей и т.п. Псевдонаучный бред наложенный на безграмотность и инфантилизм пролетариата. Люди там и без того были с узким кругозором и не привыкли думать. Весь слой школьного образования практически стирается в итоге и остается сознание первобытное, мистическое, детское.

А в итоге они уверовали даже в гей-бомбу, которую американцы собираются сбросить на Донбасс и превратить их всех в гомосеков. И в консервы из Девушек.








Короче говоря, эти человеческие существа отказались жить в реальности. А не живя в реальности можно только существовать. Это и есть существование зомби. Зомби-апокалипсис в отдельно взятой стране.


Tags: Донбасс, РФ, Украина, история, общество, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments