leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Categories:

Они именно желали вернуться в СССР


Ради чего часть жителей Донбасса последовала поговорке "cгорел сарай - гори и хата". Ментальный паразит, красная плесень, давно сожрал их мозги. Много лет под властью угольно - промышленной мафии донбасский пролетариат медленно но верно деградировал. Постепенно они погрузились в кошмарный сон и духовно умерли в нем. Сон разума.






,

Известный умалишенный. Приперся то ли из Литвы то ли из Латвии.


Сознание детей так же скармливают красной плесени


Умалишенные зомби возродили комсомол и тянут туда молодых. Молодые уже отравлены. Многие безнадежно. У многих просто в генах уже эта зараза. Красная плеснь - реально страшная зараза. Способна приводить к вырождению всю популяцию и будующие поколения. Они ходят, говорят, проявляют некоторое подобие мышления. Но то что их сраный комсомол ни на что не влияет, то что они не имеют прав ни на какие решения, то что те кто правит ДНР, не ставят их ни во что вообще, то что никакой СССР не строится, то что не строится вообще ничего а только рушится -  все это безумцев совершенно не беспокоит. Им только дай 1 мая, красный флаг и галстук. Ну и выпить как полагается.





А теперь эти чудовища едут в село Золотое чтобы представиться местными жителями и сказать что они за отвод ВСУ. Лишь бы зараза пришла и туда.Зная прекрасно что ничего хорошего она не принесет. Но им надо. Надо видеть как кого то тащут на подвал. Как кошмар распространяется. Сгорел сарай - гори и хата!


Tags: РФ, Украина, ватники, общество, политика, совок, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment