leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Categories:

"Обыкновенный рашизм". Часть 2я.


"Обыкновенный фашизм"... Массовые казни украинцев российскими оккупантами и пособниками. Донецк-Макеевка (Фото. Видео)




“Русская весна” в Донецке

Когда сепары захватили контроль над городским сайтом Донецка, этот раздел они удалили. Но люди продолжали пропадать, причем как простые украинцы, так и зажиточные граждане города. За короткое время пропало очень много людей.

Стали ползти слухи по городу и в Инете, что где то есть место, в котором боевики “русского мира” расстреливают и закапывают в братской могиле всех не согласных с их бандитской властью и новым русским порядком. Также был слух, что пророссийские террористы за отказ делится деньгами на их “революцию” и “русскую весну” расстреливают бизнесменов в городе пачками. Владельцев автомашин, приглянувшихся боевикам и российским оккупантам, тоже расстреливали в городе. На донецких форумах пошли пугающие посты про это.




Этого парня, который опубликовал пост про поиски убийц его друзей, тоже вычислили и убили пророссийские бандиты, захватившие город.

ygv4gv8bla8_c_c

screenshot_5-e1555754792483

Это страничка убитого парня в сети Вконтакте

screenshot_6-300x200_c

На YouTube появились запугивающие украинцев ролики от русских боевиков





ервое место массовых захоронений

Потом мне случайно стало известно одно из мест массовых захоронений расстрелянных украинцев в Макеевке. В соцсети я наткнулся на обсуждение темы выкупа и освобождения донецкого священника какой-то новой церкви. Донецкие должны помнить – его зовут Сергей Косяк. Он последний, у кого в городе над головой оставался украинский флаг.

Летом 2014 на площади Конституции, на набережной р.Кальмиус, у моста, его паства молилась за мир и единство Украины. Сепарня очень нервничала, проезжая после грабежей мимо их палатки в сторону Калининского района и Макеевки. Короче, он их достал своим непротивлением злу и его решили сломать.




Тут он не рассказал, что его и еще одного пастыря из его церкви водили на расстрелы и выкупали из плена. Их забрали люди бандита с погонялом “Салат”, их штаб был в захваченном Макеевском городском УМВД.

gekotkjdb2m_c

Пастыря долго били, потом решили расстрелять. Водили на расстрел два раза. Расстреливали других. Его только пугали. Очевидно, не расстреляли потому, что паства в Украине и за рубежом подняла шум. В Славянске Стрелков-Гиркин таких священников расстреливал, не вынимая сигаретки изо рта. Об этом писали “Факты“.

1-2-561x420

3_c_c_c_c_c2-1

Пастыря в конце концов отпустили. Но он рассказал, что видел на том месте, где его хотели расстрелять, множество людских тел, которые боевики прикапывали в овраге…

img_9756-170x170Второго священника церкви Александра Хомченко, очевидно, решили из своего русско-бандитского принципа сломать морально. Он не стал на колени перед мучителями. Он становился на колени только перед своим Богом. И это ещё больше бесило пророссийских бандитов. Об этом Хомченко также рассказал в интервью. После освобождения из плена Александр прожил не долго – на здоровье сказались пытки, он скончался в больнице из-за отказа почек.

По рассказам Сергея Косяка, трупов было более 10 штук, и по всей длине балочки были видны следы свежих прикопов. Я нашел это место.

r5mzxgwgtnc

yufdu7ugyqy-170x170h32prvmjzbk-170x170asyrfh4yelc-170x170












http://strelaua.com/kriminal/obyknovennyy-fashizm-...-massovye-kazni-ukraintsev-rossiyskimi-okkupantami-i-posobnikami.-foto.-video.html


Tags: Донбасс, война, оккупанты, рашизм, русский миръ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments