leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Categories:

Врут, врут, врут и врут


Посмотрите на эти лица. Видно что им стыдно. Видно что они врут.

Неужели прошло уже пять лет?
А как вчера было. По всем каналам российского ТВ. Российское ТВ взбесилось. Сначала полоумный Кургинян понес пургу про "Бук, который ополченцы собрали из запчастей купленных в военторге", потом храбрая болтовня Гиркина-Стрелкова - про "не летайте - собьем"!



Неужели прошло уже пять лет?
А как вчера было. По всем каналам российского ТВ.

Украинцы начали долбить духов самолетами и на Донбассе стало жарко. Российское ТВ взбесилось. Сначала полоумный Кургинян понес пургу про "Бук, который ополченцы собрали из запчастей купленных в военторге", потом храбрая болтовня Гиркина-Стрелкова - про "не летайте - собьем"!

Потом победная поспешная реляция про сбитый Ан-24... Так торопились, так торопились, что не стесняясь заявили "ополченцы Донбасса сбили украинский самолет над Торезом".. Герои мол..

А затем тишина. Как перед бурей.

А потом началась буквально "информационная вакханалия". Кремлевские дирижеры, поняв что обделались по полной избрали тактику "максимального вранья по всем направлениям", видимо думая, что чем больше они забьют информационные каналы ботвой и чушью, тем труднее будет найти правду.

Чего только не придумывали!
- Су-25 (который вдруг научился летать на 10 тыс. метров)
- какой-то неведомый диспетчер
- украинский Бук
- даже тестирование БЧ Бука провели! Подорвали рядом с кабиной самолета и стали почему-то выдумывать какие-то результаты от которых даже сами выдумывальщики их Алмаз-Антея морщились. Они-то специалисты. Они-то знают что это фуфло.

Поняв что это ложь, те кто на самом деле хотели по-честному расследовать ситуацию со сбитым Боингом, исключили официальные российские источники из своих материалов для того, чтобы не тратить время и не отвлекать ресурсы. Как ни старались клоуны из Алмаз-Антея, выдавливая из себя очевидную ложь - ответ следственной группы был один - "извините мы вам не верим".

Это омерзительно и унизительно!

Русские везде врут. Русским нет доверия. Врут про Литвиненко, врут про Скрипалей, врут про Крым, врут про Боинг, врут про мусорные полигоны...

Врут все - от головорезов Пригожина по форумам и инженеров Алмаз-Антея до самого каудильо с его рассказми про "Петрова и Боширова" которые оказались "гражданскими".

Это даже культура такая в России создана - культура государственного вранья. Теперь если какой-то российский чиновник выступает - даже не вслушиваясь понимаешь - он врёт. Врёт, даже если он говорить правду! А это значит что доверия властям нет. Властям России не верит собственный народ. Чести и совести нет ни у кого из государственных мужей. Честь и достоинство не нужны на высоком посту.

Будь у каудильо честь - разве он остался на своем посту после решения о пенсионной реформе, хотя до этого клялся и божился, что пока он президент - пенсионной реформы не будет?

https://livejournal.com/384836.html?utm_content


Tags: mh17, рашаСМИ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments