leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Categories:

Евреи и Украина .Сегодня


Я не буду читать лекций и приводить решение Нюрнбергского Трибунала 1946 года , где Высокий Суд прямо заявил , что ОУН и УПА никогда не являлись коллаборационистами и пособниками нацистов , они никогда не присягали Гитлеру , давая присягу Украине , а не Третьему Рейху . Я просто напомню гордонам-рабиновичам ,что именно СССР и Сталин просили Нюрнберг признать ОУН-УПА пособниками Гитлера . Но гордонам-рабиновичам , видимо , приятно находиться в теплой компании НКВД и Политбюро ЦК ВКПб по дискредитации украинского повстанческого Руха ...




Я сознательно решил написать на эту болезненную тему , но прямо сейчас в стране намеренно начата и активно продвигается в ряде СМИ грязная компания по дискредитации лучших сынов украинского народа .
Множатся призывы всяческих страдальцев о «восстановлении исторической справедливости» от депутатов типа Дмитрия Гордона до Вадима Рабиновича -отменить переименование улиц Бандеры , Шухвича и других героев ОУН и УПА .
К компании подключились депутаты Кнессета Израиля , идет давление на структуры ООН и ЕС .
Я не буду читать лекций и приводить решение Нюрнбергского Трибунала 1946 года , где Высокий Суд прямо заявил , что ОУН и УПА никогда не являлись коллаборационистами и пособниками нацистов , они никогда не присягали Гитлеру , давая присягу Украине , а не Третьему Рейху . Я просто напомню гордонам-рабиновичам ,что именно СССР и Сталин просили Нюрнберг признать ОУН-УПА пособниками Гитлера . Но гордонам-рабиновичам , видимо , приятно находиться в теплой компании НКВД и Политбюро ЦК ВКПб по дискредитации украинского повстанческого Руха .
Я им напомню маленький исторический факт .
В 1948-1949 годах послом Израиля в СССР была мадам Голда Меерсон ( Меир ) .С первых дней своего пребывания в СССР мадам Меир связывала тесная дружба с Лаврентием Берия , Молотовым и его еврейской женой Полиной Жемчужной . Результатом этой дружбы в период пребывания Голды Меерсон на посту Посла Израиля в Москве были закрыты Еврейский Антифашистский комитет, газета «Эйникайт», издательство «Дер Эмес», арестованы крупнейшие деятели еврейской культуры, их книги изъяты из библиотек . В обмен на поддержку СССР молодого еврейского государства . Политика . Ничего личного . Просто такой «бизнес» .
А вот вам речь тов.Сталина на Пленуме ЦК партии 16 октября 1952 года (за 2 года до передачи Крыма Украине):
«А чего стоит предложение товарища Молотова передать Крым евреям? Это – грубая ошибка товарища Молотова. Для чего это ему потребовалось? Как это можно допустить? На каком основании товарищ Молотов высказал такое предложение? У нас есть Еврейская автономия – Биробиджан. Разве этого недостаточно? Пусть развивается эта республика. А товарищу Молотову не следует быть адвокатом незаконных еврейских претензий на наш Советский Крым.
Товарищ Молотов так сильно уважает свою супругу, что не успеем мы принять решение Политбюро по тому или иному важному политическому вопросу, как это быстро становится известным товарищу Жемчужиной. Получается, будто какая-то невидимая нить соединяет Политбюро с супругой Молотова, Жемчужиной, и ее друзьями. А ее окружают друзья, которым нельзя доверять».
Но больше всего удивляет другое : в РФ массово возводятся памятники Сталину . Что-то я не слышал о возмущении гордонов-рабиновичей и депутатов Кнессета Израиля .
В начале 1939 года на границе СССР и Польши скопилось более миллиона евреев , которые , спасаясь от Гитлера , просили пропустить их в СССР . Их не пустили .Товарищ Сталин написал на прошении Переселенческой Комиссии ( была такая в СНК ) — отдайте их Адольфу .
Все они погибли .
В РФ зарегистрировано 53 крайне националистических организаций , 17 из которых открыто нацистские . В РФ громят синагоги и убивают людей по этническому признаку . И вновь тишина земли обетованной . Может быть потому , что Шломо Дов-Бер Пи́нхос Лазар( главный раввин РФ) друг Путина и любит слушать речи последнего про Геббельса и Гитлера .
Руками Сталина и его друга Гитлера были уничтожены миллионы евреев . В этом Шухевич с Бандерой виноваты ? Или ложь НКВД , обвинившим ОУН в львовском погроме 1941 года так мила сердцу наших «обвинителей» , которые так безоговорочно верят Сталину , Гитлеру и гестапо с НКВД , что потеряли здравый смысл ? Они действиельно верят , что правая рука Бандеры и идеолог ОУН (Б) еврей Лев Ребет обосновал убийство евреев руками УПА ?
А вам известно , что десятки тысяч евреев служили Гитлеру не только в Вермахте , но и в СС и это исторический факт . И что нам теперь делать ? Обвинять весь еврейский народ в пособничеству Гитлеру ? Требовать переименовать в Израиле улицы Голды Меерсон в проспекты маршалов Ватутина или Жукова ? А может быть в проспекты Молотова , так возжелавшего передать Крым евреям ?
А вам известно , что половина улиц Беларуси носит имена сталинских палачей , партийных бонз и сотрудников НКВД ? Мы советуем беларусам , призываем их переименовывать улицы ? Мы советуем россиянам переименовать улицы убийц-НКВДшников и террористов-
большевиков от Урицкого и Жданова до Юровского ?
Чего же вам так неймется , господа праведники ?
А я знаю в чем ваша цель . Эта цель совпадает с целью РФ и Путина по дискредитации и уничтожению молодого украинского государства и лучших его сынов . Может вам снова Крыма захотелось как в 1952 году ?
У вас же всё в порядке — половина депутатов Верховной Рады евреи , премьер-министр еврей , половина мэров и губернаторов . Это так вас притесняют бандеровцы ?
А сколько националистов прошло в этот украинский парламент ? Может быть там есть фракции «Свободы» и «Правого Сектора» ? Нет их в Раде . Чего вам не хватает .
Гордоны-рабиновичи и уважаемый Кнессет и правительство Израиля , а что вы скажете по поводу этого фото , на котором гауляйтер Крыма Гоблин -Аксенов с равином Биньямин Вольфом и депутатом Кнессета Яаковом Марги в Крыму. Где ваши возмущенные филиппики о вмешательстве во внутренние дела Украины ?
Я предлагаю вам успокоиться . Просто помолчать .


http://www.balpress.info

Tags: Украина, общество, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments