leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Categories:

Казаки России – террористическое бандформирование, спонсируемое российской властью


Расскажу про российских “казаков – туристов – диверсантов”. Метод их использования спецслужбами России против государств, выбранных для военной атаки, против властей этих стран, не угодных российскому империализму. Теперь я понимаю, для чего нужен государству визовый режим с такими странами как Россия – это защита своего суверенитета  и безопасности. Украина поплатилась за свою открытость и доверчивость по отношению к россиянам. Теперь для меня завершена полная картина технологии и алгоритмов новой “гибридной войны”, придуманной российскими спецслужбами  против любого государства, которое кремлевская власть выбрала своей жертвой. Я бы назвал это “ползучей аннексией”. Я не понимал, откуда в в событиях весны-лета 2014 в толпах, нападающих и блокирующих украинские государственные учреждения столько достаточно молодых организованных ударных банд по сто-двести человек, которые без колебаний нападали, громили, и орали “Россия вперед”? Потом многие из них были замечены в очередях “голосующих” граждан, организованных сепаратистами и пособниками российских оккупантов на так называемых “референдумах по самоопределению жителей украинских территорий” . Теперь я знаю, кто эти люди.


Это члены российской бандитско-террористической  организации “Область Войска Донского”, имеющей государственное финансирование, а также прочих подобных “казацких” (по сути бандитско-диверсионных, черносотенных) организаций в других областях РФ.

Их организовали и призвали просачиваться на территорию Украины небольшими группами по 15-20 человек под видом “туристов”. “Казаки-туристы” концентрировались по пустующим (в не сезон) пансионатам и базам отдыха, гостиницам и расположениям российских воинских частей в Крыму и предместьях Донецка и Славянска.

В час “икс” российское руководство использовало диверсантов-казаков как “демонстрантов против Киева” и “крымскую самооборону”, на Донбассе они были костяком “народного ополчения Донбасса” .

Они внешне трудно отличимы от местных жителей, украинцев. Поэтому российские казаки  выдавали себя за жителей Крыма и Донбасса во время совершения преступлений против государства Украина. Теперь я понимаю, кто
эти активисты. Например, в Донецке никто, ни один из моих знакомых, не участвовал в мятеже и пророссийских демонстрациях. Возвращаясь тогда по вечерам с работы через центр Донецка, мы очень удивлялись, кто эти  сумасшедшие, митингующие так агрессивно на площади им.Ленина в моем городе?

Для всех погранслужб цивилизованного мира сегодня информация об участии гражданина России в каких-либо “казачьих” организациях должна стать красным сигнальным маркером, что этот человек принадлежит к структурам, управляемым российскими спецслужбами и используется (или может быть использован) как агент (5-я колонна) российского влияния в вашей стране. Он, этот российский “казачок – турист”, в любой момент может стать диверсантом или агрессивным демонстрантом российской диаспоры в вашей стране. Не пускайте “казаков – туристов” на свою территорию. Печальный опыт Украины поучителен.

Чистосердечное признание участника событий из России. Раньше не попадалось на глаза. Теперь вот так … Загадочная русско-бандитская кизяцкая душа. Он стыдится того, что творил под российскими знаменами теперь, но медальку за захват чужих территорий нацепить не забыл… И он этим гордится?! Цинизм и бессовестность россиян зашкаливает. Это не поддаётся разумному пояснению. Россияне – это социальные имперские  шизофреники. Они сначала творят зло, творят его безжалостно, в кровавом угаре, а потом посыпают свои головы пеплом с сожженных ими украинских хат, разбивают лоб в показушных покаяниях и прилюдных душевных стриптизах.

Панчук Евгений Анатольевич, российский наёмник (казак), он есть на сайте “Миротворец


Видео с его чистосердечными рассказами о своих преступлениях против государства и народа Украины




Россий извратила казачество. Это теперь не вольные люди а холуи и послушные псы власти.


Полностью статья тут https://inforpost.com/news/2019-06-29-17905

Tags: рашизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments