?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Изгнание из рая
leg0ner

После создания рая, сотворил Бог рабочего и колхозницу. И дал им власть над материей и тварями земными. И были они чисты, стерильны и непорочны. И дал он им волшебные инструменты - серп и молот. И жили они счастливо и не знали никаких забот. Все что надо было им - Бог давал даром. И не думали они ни о чем ибо все решал за них совет архангелов. Живи да радуйся - голова не болит, ответственности никакой... Но заполз однажды в рай злой и коварный змий по имени Махаил Сергеевич и стал искушать их всякими желаниями как то секс, джинсы, бургеры, жувачки всякие... И странным образом родились в них желания греховные. Откуда они взялись только, странное дело... Короче - изгнал их Бог из рая. Мучаются теперь, по раю тоскуют. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
“Остров невезения” песня в исполнении А. Миронова на пару с краснознаменным ордена горбатого хором имени говнокомувдувающего хуйла.

У них в руках отличные инструменты для лечения подавленных желаний.

Устали подавлять наверное) Замахались. Весь прикол в том чтобы не подавлять. Чтобы их вообще не было. А для этого надо например ничего не знать о том что можно возжелать. Но вот беда - проник хитрый змий через занавес и принес опыт проб и ошибок трудных.

  • 1