leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Categories:

Ребята, извините, но я складываю свой билет порохобота – блогер


Ребята, извините, но я складываю свой билет порохобота. Я до последнего верил, радовался Томосу, безвизу, джавелинам, новым санкциям... Даже, каюсь, было дело, убедил некоторых своих родственников-"зрадофилов", что другие варианты намного хуже и надо обязательно проголосовать за Пороха. Еще я защищал инициативу е-декларирования для общественных деятелей и антикорупционных организаций, которую продвигал Порох, но восприняла в штыки Европа.

Но это уже перебор.


Когда отменяют антикоррупционные законы, за которые мы получили безвиз (как когда-то Янукович отменил новую Конституцию). Когда прокуратура расследует не коррупционные схемы, а тех, кто слил информацию о них. Когда люди справедливо задают вопросы о незаконном обогащении на закупке комплектующих, а в ответ им заливают дерьмо в уши, мол, "без российских деталей у нас вся армия встанет, всех, кто поднимает эту тему, подкупило ФСБ!!!".

Да разве ж в контрабанде дело? Нае*ать врага – это здорово, никто не спорит! И если бы мы просто тайно ввозили российские запчасти – никто бы слова не сказал. Но дело в том, что кое-кто на этой контрабанде незаконно поднимал миллионы, воровал их у армии, и ему за это ничего не сделали. Да и если мы до сих пор не можем без российских комплектующих, то можно же хотябы просто не п*здеть с экранов ТВ, как у нас поднялся ВПК и как мы охрененно избавились от зависимости от РФ?

Читайте также: Коррупционная бомба для Порошенко – Deutsche Welle

В свое время я закрыл глаза на переобувание в воздухе с торговой блокадой Донбаса. Когда националисты силой прекратили торговлю, власть попыталась назначить их нацпредателями и разогнать, а когда не получилось, то гарант заявил что это он прекратили торговлю с врагами.

С подачей воды в Крым была та же ситуация. Он продавал свои заводы сепаратистской мрази Тигипко – я молчал. Ахметова не просто не посадили, а дали злачное место и возможность поднятся на первое место в рейтинге "Форбс" – я молчал. Сепаратистов амнестировали пачками, а националистов сажали – а я еще верил. Что это судьи плохие, прокуратура плохая, а президент хороший, надо просто подождать.

Конечно, я не могу отнести себя к украинским националистам на 100%, в конце-концов в свое время я переехал в другую страну. Но есть одна идея, которой я неизменно придерживался на протяжении всей своей сознательной жизни, где бы я ни был. Идея, которая повела меня в 2013 приехать на майдан в Киев, а потом выходить к памятнику Шевченко в родном Харькове (ни в коем случае не считаю это заслугой, никакого существенного вклада я не внёс, в сотни не входил и с "беркутом" не дрался, просто там был).

Идея, которая побуждала вести проукраинскую агитацию зарубежом. Это искренняя ненависть и презрение ко всему совковому и расеянскому, особенно менталитету. И, уж простите, но от "нацисты гонят молодых мальчиков на убой!!!", "кто, если не главнокомандующий, единственный национальный лидер!", "царь хороший – он отвечает только за перемоги, это плохие бояре воруют без его ведома" , "все, кто против лидера – агенты Кремля!" – несет отвратительным душком российского агитпропа.

Последней каплей для меня стал "Миротворец", который из списка пророссийских сепаратистов за один день стал списком личных врагов Порошенко.

Нет, ребята, вторая рашка под другими флагами мне не нравится. В 21 веке вопить о нацистах, черт возьми, да меня как будто в телеканал "Звезда" окунули! А еще это "кто финансирует эту молодежь?", "да что они в политике понимают", "лучше бы шли работать, а не фигней страдали", "не расшативайте лодку".

Читайте также: О главном и печальном итоге внешнеполитической деятельности Порошенко

У меня перед глазами сразу всплыл 2013, когда нас собрали в техникуме и завуч нам рассказывал, что на майдане все стоят только за деньги, что такую акцию без финансов госдепа организовать нельзя, что никто этим ничего не добьется и протестуют только лодыри, которые не хотят работать. Я и в страшном сне не мог представить, что мне придется слушать все эти тезисы еще раз в 2019!

Честно, блевать тянет от этой россиянщины. Мне просто морально противно стоять по одну сторону баррикад, идентифицировать в качестве "соратников" людей, закидывающих такие примитивные тезисы.

Предвещаю: так тебе Тимошенко лучше?! Или хочешь Зеленского в президентах?! Нет, их я тоже презираю от всей души. И я был бы искренне рад видеть президентом того Порошенко, который в переможных пабликах. Который выбивал нам Томос с безвизом, который очень красиво и правильно говорит о "вере, языке и армии".

Скажу больше, если посадят виновных в хищении + отпустят националистов, которые требовали для них ответственности – тогда я даже проголосую за него, просто чтобы не позволить прийти к власти Бабке и Клоуну. Но если он продолжит покрывать друзей (перед выборами, черт возьми!), а "порохоботы" продолжат вешать ярлык врага народа (агента Кремля) на всех, кто не готов молиться на "главнокомандующего" – то мне просто совесть не позволит поставить галочку за этого человека.

Ну не смогу я жить с тем, что примкнул к людям, которые вещают штампами Соловьева с Киселевым.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і Telegram

Андрей НАЗАРЕНКО

Tags: новости, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
ну теперь ты кремлебот )
Не. Это ж хохол! А хохол без господина жить не может. Как паразиту нужен хозяин, так и хохлу нужен господин. Иначе просто сдохнут.
Просто хохол ищет себе другого хозяина - только и всего. Глисты-с...

Будет коломойшабот - только и всего.

namezeroisok

7 months ago

перекупили ... блин ... а с кем стебаться теперь будем?
гы?
либерастов дохуя, давай с ними
Рішення сформованого і контрольованого президентом Конституційного суду, яким амністовано вельможних злодюг з числа депутатів суддів та міністрів, фактично закрито всі антикорупційні кримінальні справи проти верхівки стало останньою краплею. Порошенко зрадив і нашу довіру, і довіру Заходу, який робив ставку на антикорупційні структури України. Хто б не виграв президентські - ми вже програли. Тому відігруватимемось на парламентських.
Стала быть, у вас сейчас зрада, но уж на парламентских непременно перемога. Какая интересная у людей жизнь!

Michael Pupkov

7 months ago

trasylo

7 months ago

pennkoff

7 months ago

Если с утра голова болит,
Значит вчера было весело!
А если сегодня кризис пришёл
Не зря столько лет куролесили!
Если налила Россия нам
Выпьем до дна, не подавимся
Если Европа дала закусить,
Возьмём, продадим и наваримся…

Не хитрые мы, а просто влюбчивые,
Влюбчивые и доверчивые.
Не жадные мы, а предприимчивые
Крученные мы и верченные…
"я переехал в другую страну"
"всплыл 2013, когда нас собрали в техникуме и завуч"
"на протяжении всей своей сознательной жизни"
анамнез
"Скажу больше, если посадят виновных в хищении"

так весь-то и расчет бигусных вбросов в марте был именно на то, что никак не успеют посадить, ну никак! Суды-то тянутся го-да-ми. По УК и УПК.
тобто Бігус на Пороха працює, але заробляє бали у патріотів

Мінстець кращий! молодець запроданець, продовжуй

auburn_daddy

7 months ago


Кляты москали: говорили нам не выходить на майдан - знали же, что назло им наоборот сделаем!
Зато у москалей уже бесплатный цирк на протяжении 5ти лет. Большинству он правда уже надоел. Даже автор-хохол вон сдриснул подальше от перемог.

pennkoff

7 months ago

Никогда такого не было, и вот опять...
Чувак, только не сноси этот пост, я тя умоляю!))
А чего такая проникновенная речь не на мове?
не на ком?

katarosov

7 months ago

Тимабот? Зеленбот?
Нет уж ребята, умерла так умерла. Ваш выбор это Потрошенко.
Парадокс:
"Порошенко превратил страну в руину!" - орут руснявые.
"Поэтому, голосовать надо за Зеленского!" - продолжают орать руснявые.

Вывод: руснявые хотят сильную и успешную Украину, которая сожжет Кремль.

fibinum

7 months ago

namezeroisok

7 months ago

leg0ner

7 months ago

namezeroisok

7 months ago

fantaamas

7 months ago

namezeroisok

7 months ago

fantaamas

7 months ago

Не знаю чи мені одному ввижається повна аналогія з Грузією перед президентськими виборами, коли таким же макаром прокатили Міху.
Мля, а чего на русском-то все хрюканья про ненависть к "рашкованам"? Тявкал бы на своем рагульском - и вопросов не было)))
Так ваш руснявый суржик придумали киевские ученые. Почему киевские? Потому что других тогда не было.

Донап Тральд

7 months ago

Донап Тральд

7 months ago

5 стадий принятия неизбежного
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).
и?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →