leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Categories:

Для тех, кто все ещё считает, что в Украине идёт «гражданская война»



Для тех, кто все ещё считает, что в Украине идёт «гражданская война» и «гастроли артистов в России - это ничего страшного», следующая информация.

15 февраля в Москве состоялся съезд российских полевых командиров, воевавших на стороне ЛДНР, на котором присутствовал помощник президента России Владислав Сурков. Боевики открыто говорили о том, что в Украине ещё ничего не закончено и что в скором времени «без кровавой каши не обойтись».

Ничего так «братский народ», да?

15 февраля в Москве состоялся так называемый совет командиров «Союза добровольцев Донбасса». Это такая организация, в которой состоят российские боевики, воевавшие против Украины на стороне ЛДНР. Возглавляет ее москвич Александр Бородай, который весной 2014 года создавал ДНР в Донецке, а куратором «союза добровольцев» является помощник президента России Владислав Сурков. Он тоже присутствовал на «совете командиров».

Сурков — лицо вполне официальное. То есть, российская власть уже не может сказать, что не имеет никакого отношения к боевикам, раз сам Сурков приходит на их съезды и выступает там. Но главное — даже не сам факт присутствия Суркова, а то, что говорят его подопечные.

В ходе своего выступления Александр Бородай, сидя рядом с Сурковым, открыто заявил о необходимости возобновления горячей фазы войны на Донбассе и заявил полевым командирам боевиков, что ближайшим поводом для нового вторжения в Украину могут стать выборы. Мол, если их результат нас не устроит, будем устраивать «кровавую кашу». Да, прямо так и сказал — «без кровавой каши не обойдемся».

Пока наше дурачье тут верит в «гражданскую войну» или вовсе пытается войну не замечать, россияне в Москве в присутствии помощника президента России спокойно и буднично обсуждают, как пролить в Украине побольше крови. И руководство РФ уже не сможет сказать, что оно не при делах и что это внутренние проблемы самой Украины.
Tags: рашизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment