leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Category:

РоссФейки. О том как немцы бегут в Россию от «пропаганды гомосексуализма»


В июне РИА «Новости» опубликовало материал Игоря Кармазина под заголовком «”Дочку учили лесбиянству“. Почему российские немцы возвращаются из Германии». Начинает Кармазин с такого абзаца:

«Страна идеальных дорог и вкусного пива — жизнь в Германии кажется упорядоченной и обеспеченной. После падения железного занавеса сотни тысяч этнических немцев решились на переезд из постсоветских республик на родину предков. В последние годы, однако, наметилась обратная тенденция — немцы возвращаются в Россию. Переселенцы рассказали РИА «Новости» о причинах неприятия германских порядков».

Ничего похожего, разумеется, не происходит, да и в остальном статья изобилует фейками. Интересно, что фиксация российских СМИ на немецких гомосексуалах, от которых якобы местные жители бегут в духовную Россию — явление не новое. Так, в 2016 году героем российской прессы стал фермер Ойген Мартенс, которого арестовали на сутки за то, что он запрещал своей дочери посещать уроки полового воспитания. После этого Мартенс решил спасти свою семью от тлетворного влияния немецкой школы и, воспользовавшись российской программой переселения соотечественников, переехал в Новосибирскую область. Правда, попробовав жить в духовной России, вернулся в Германию.

Tags: пропаганда, россСМИ, фейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments