leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Categories:

Ответ совкодрочерам.

-11+
strontium-90 (↑) 21 ноября, 19:19 #

Вы, ностальгирующие и жившие в СССР, блин весь дисскус на СВОЮ жратву перевели. Ну вот кто так жрёт, Исаев? Вы?
Или все сов. граждане так трескали хлеб буханками вместо пищи? Пакет херового молока (70%) воды и "сырая" колбаса с жиром и пол-батоном, и это единственные ваши воспоминания о прекрасном времени своей советской молодости?
Вот поэтому мужчины-россияне и выглядят как хряки после сороковника, а женщины плоские, но пузатые, — 86% населения как мудачьё на внешний вид.

И у вас амеры — жирдяи? А не вы ли сами, целлюлитные язвенники, блин. Да и гамбургеры в 100 раз вкуснее ваших советских бутеров с колбасой или "катлетой из заводской столовой по 15 копеек", набитой целлюлозой, не хер тут врать. Вы гамбургеров просто НИКОГДА не видели в детстве, а когда первый МакДак открылся, в него очереди стояли длиною в ДЕНЬ, пустобрёхи совецкие.

Посмотрите на ШКОЛЬНЫЕ обеды нескольких нормальных стран. Во Франции вообще с детското сада детей учат есть разнообразную, тщательно и красиво приготовленную пищу, потому что это лежит в основе цивилизованного воспитания НОРМАЛЬНОГО человека, а не совка-жлоба.

Почитал тему (и ведь эту тему мусолят на ННМ каждые полгода пока я здесь) — скудоумие и ложь. Да уж, совком и уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.






Это был ответ автору розовых соплей про советский фатфуд, как то бутерброд с жареной колбасой, хлеб с маргарином или вареной сгущенкой которые были такими вкусными после целого дня в очередях.
Tags: #Вы, общество, совки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments