leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Categories:

Русский мир - это мир лузеров. Это религия и философия лузеров.

,
И именно поэтому Раша старается распространить свой мир как можно шире - чтобы навсегда застраховать себя от изменений, отодвинуть от себя эти изменения. Иначе выращенные волками в кремле овцы просто повымрут нахрен очень быстро.


Конкретней о том что принято в русском мире и является признаком лузера:



Все что с права свойственно именно ватникам.

Далее по пунктам...

Шесть привычек вечного лузера...


Способ номер один. Нытье. - ватники ноют постоянно. В их проблемах виноват космический вселенский рептилоидный сион, евреи, прибалты, грузины, Госдеп, кикимора болотная и так далее...

Способ номер два. Алкоголизм. - ну тут и говорирть не о чем. Вата бухает постоянно. В оправдание вата понапридумала себе всякую статистику и ушла в иллюзии - это еще один способ быть лузером - придумать сказочный образ себя и верить в это.

Способ номер три. Хроническое просирание свободного времени  - вата не отрывается от ящика. При чем смотрит самое отвратное говно вроде Киселева и прочую пропаганду,добивающую мозг и уводящую в нереальный мир где все гораздо хуже чем в несчастной жизни самого ватника.

Способ номер четыре. Чтение бесполезных книг российская литература это вообще отдельная тема. Вата очень любит говенного сорта детективы о сидельцах, гопниках и попаданцах в прошлое, истории о том как русские ничего не сделав по щучьему велению изменят весь мир под себя.

Способ номер пять, Поменьше работать — больше отдыхать. ватники по натуре ленивые а праздников понапридумали много. Особенно новогодних. И как правило отдых ватника не приводит к восстановлению сил и здоровья, потому что любой праздник и свободный день - это повод в очередной раз наебениться.

Способ номер шесть. Переложить на другого ответственность  - царь все исправит. Царь все почистит. Царь посадит плохого мэра.


Но виноваты во всем американцы, евреи, украинцы и кикимора болотная.





П.С. И да. - Знаете почему ваши Наташки на олимпиаде вешались на шею черножопым. Любым черножопым - лишь бы не русским? Нет - не потому что американцы своей пропагандой их развратили. Просто вы - лузеры! Наташки просто устали от вас долбоебов. Смотрите телек дальше и бухайте. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Tags: русский миръ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments