leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Трагедия под Волновахой: В оккупированном Докучаевске развесили проукраинские листовки


В годовщину трагедии под Вохновахой, когда от обстрела боевиков автобуса на блок-посту погибли 12 человек, в оккупированном Докучаевске развесили проукраинские открытки.

Об этом сообщил в Facebook журналист Андрей Цаплиенко.

"Сегодня в Докучаевске, который контролирует "ДНР", появились эти листовки. С извинениями в совершении преступления. С напоминанием, кто это сделал. На чьих руках кровь земляков. Что это - раскаяние или спецоперация?", - написал Цаплиенко.

На листовках с фотографией автобуса написано: "Волноваха, извини за убийство!".






"У меня есть только три фотодоказательства. Но открыток было много. На стенах "хрущевок", на заборах, на порталах официальных зданий. Их видели на Театральной и Центральной, на Ленина, на Октябрьской и Независимости. Боевики поспешно срывали их на Мельникова, Куйбышева и Свердлова. Бесполезно. Люди успели не то, что прочитать их, а даже сфотографировать", - добавил он.

Также Цаплиенко отметил, что неизвестно, кто именно развесил эти листовки.

Как известно, 13 января 2015 года боевики нанесли артиллерийский удар по блокпосту сил АТО и попали в автобус с мирными жителями. В результате обстрела погибли 12 человек, из которых пятеро мужчин и семь женщин.

Украинская правда






Tags: Донбасс, Новости, Украина
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 138
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments