leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Categories:

Русская? Замуж за китайца?!

Оригинал взят у morena_morana в Русская? Замуж за китайца?!
Мария-и-Бо.jpg
Пока русские Вани перебираются девками, утверждая, что нас много, а их мало, умные бабы едут куда? В Китай! Это раньше граждане Поднебесной считались жалкими гастарбайтерами. Теперь они – завидные женихи! А сам Китай, становится ведущей силой в мире. Ну что девки, разбираем китайских парней?! Вана, Ана, Бо, и их друзей? По крайней мере, число долларовых миллионеров в Китае достигло миллиона. Это четвертая позиция в мире (Карл!)

Как подчеркивали авторы доклада Национального разведывательного совета США «Глобальные тенденции – 2025: меняющийся мир»: «Китай имеет предпосылки в ближайшие двадцать лет оказывать на мир большее влияние, чем какая-либо другая страна. Если нынешние тенденции не изменятся, к 2025 г. экономика Китая станет второй по величине в мире, а сам он – ведущей военной силой».

Итак, у Китая – одна из самых сильных и перспективных экономик мира, хоть и не лишенная проблем. И, учитывая его возможности, пора перестать мечтать об трухлявых английских лордах! Есть парни и поинтереснее! Средний возраст китайского миллионера – 39 лет. По-моему, весьма неплохо!

Продолжаю нахваливать китайских женихов. Прежде всего, это люди, выросшие в условиях жесточайшей конкуренции. Твой ненаглядный Ван или Бо никогда не будет валяться с пивом на диване. Даже приболев, он не бросит дела на самотек. И никогда не скажет, что ему, мол, лень чем-то заняться. На форумах девки все как одна пишут – ничего по дому делать не дает, все сам делает, бережет. Не мужчина, а сказка.

К слову сказать, славянский тип красоты таких мужчин привлекает. Особенно в козырном положении находятся блондинки. Я даже слышала, что русская жена для китайца – признак успешности. Увидев белокурую и голубоглазую девушку, его друзья начнут ахать, охать и завидовать. Что же, учтем. Кроме того, в парах, которые я знаю, бывает так, что женщина несколько старше. Что никого не смущает.

Есть у китайцев и недостатки. Русские жены на форумах костерят китайских мужей за их молчаливость и холодность. Нашей болтушке это кажется худшим наказанием. Но самое главное, с чем пришлось столкнуться мои знакомым девочкам – непререкаемый авторитет свекрови. У них это до сих пор так. Не каждая готова занять нижнюю ступеньку в иерархии внутри семейного клана.

Кроме того, многие наши дамы, смущаясь, говорят - есть разница и в физиологии!

Надеюсь, девушки понимают, что брак – дело нелегко. А брак между людьми разных национальностей – тем более. Однако, есть множество пар, которые давно и успешно преодолевают проблемы.

Что до меня, я мне уже не грозит брак с китайцем. Но я считаю их весьма симпатичными. И на всякий случай потихоньку начинаю разучивать основы языка с дочкой – вдруг понадобиться когда-нибудь. Случаи то бывают разные.

А вы как смотрите на браки китайцев и русских? Считаете ли китайцев перспективными женихами?




на фото Маша и Бо, снимок из журнала "Космополитен"
Tags: рашка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments