leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Рашисты за бесплатно воевать за "Новороссию" не желают


Помните Алексея Мильчакова? Ну вот того российского неонациста и живодера, который делал селфи с телами наших погибших ребят на фоне разбитых танков под Иловайском.

Так вот, отребье, вроде Мильчакова, когда им надоело убивать животных на питерских свалках, поехали на восток Украины убивать людей, называя себя "добровольцами". Превратив Донбасс в руины, и оставив после себя разоренный регион с тысячами погибших и миллионом беженцев, Мильчаков заявил, что ему до лампочки, что будет дальше с Новороссией, и что он, вообще-то, не совсем доброволец.

"Если Донецк будут равнять, как Грозный, мы не приедем, пусть местные воюют за 15 тысяч рублей"


Надо же, как все просто оказалось.

Неонацист Мильчаков, во-первых, признался, что т.н. "ополчение" воюет исключительно за бабки, а во-вторых, что россияне за такие бабки умирать за Новороссию не хотят.

А сколько же рассказывали нам российские СМИ, ольгинские боты и ахметовские шлюхи про "неуслышанный", "восставший" Донбасс и про "российских добровольцев"!

Но теперь "российские добровольцы-отпускники" решили, что защищать друзей из Новороссии им за 15 тысяч западло.
А потому - аривидерчи. Воюйте дальше за свое ДНР за копейки. А он приедет фотографироваться с трупами под Харьков за 300 тысяч.

Вот это - настоящее, а не прилизанное кремлевскими пропагандистами и их отечественными ответственными подпевалами лицо войны на Донбассе.

Сергей КОСТЕЖ, журналист


http://uainfo.org/blognews/1471532557-vot-chem-konchilsya-russkiy-mir-na-donbasse.html


П.С. Вот вам и вся русская идея!)

Tags: Донбасс, война
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment