leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Ватные параноики как всегда... "«диверсантов» в Крым отправила Хиллари Клинтон"


Известный российский журналист Руслан Осташко сделал сенсационное заявление об инициаторе и причинах отправки «украинских диверсантов» в Крым.

Об этом он написал в ЖЖ.

Размышляя о нашумевшем инциденте на админгранице с Крымом, вследствие которого Кремль на скорую руку придумал историю об «украинской ДРГ», журналист приходит к выводу, что во всем виновата кандидат в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон, а точнее – желание ее партии нажиться на продаже сжиженного газа.

«Решение о заброске группы диверсантов в Крым было принято не в Киеве. На этой провокации можно легко разглядеть жирные отпечатки пальцев сторонников Хиллари Клинтон, которые в большом количестве встречаются в американских спецслужбах и в дипломатическом корпусе. У них очень узнаваемый почерк», - ошарашивает своих читателей Осташко.

Целью сторонников Клинтон, по мнению российского журналиста, является развязывание полноценной войны с достижением своих меркантильных целей.

В итоге Осташко приходит к логичному, по его мнению, выводу, что «украинские диверсанты» были засланы американскими демократами в Крым для того, чтобы «пересадить ЕС на дорогой американский сжиженный газ».




Tags: Россия, ватники, новости, палата№6
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment