leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Чубаров сделал сенсационное заявление по «крымским диверсантам»


Одного из так называемых украинских диверсантов Редван Сулейманов, которого РФ обвиняет в планировании взрывов в Крыму, ФСБ задержала еще около трех недель назад.

Об этом лидер Меджлиса крымскотатарского народа, нардеп Рефат Чубаров сообщил на странице в Facebook, передает charter97.org.

«Стали поступать первые сведения о Ридване Сулейманове. Как мы и предполагали, человек реальный и находится в большой беде: был арестован ФСБ, предположительно, около 3-х недель назад», - написал он.

По словам Чубарова, Сулейманов фактически проживал в одном из сел Симферпольсокого района.

«Возможно, в Запорожье был прописан, но жил постоянно в Крыму», - отметил он.

«Все его родные и близкие живут в Крыму, но они скрывают его арест... Такое поведение становится нормой для части жителей Крыма, их пугают тем, что, рассказав соседям о своей проблеме, они больше не увидят живыми своих арестованных близких», - написал Чубаров.

Напомним, 12 августа российские СМИ показали видео, на котором Сулейманов утверждает, что в 2015 году "был завербован в качестве агента ГУР Минобороны Украины и получил псевдоним "Юзеф".

Как известно, в среду российская ФСБ распространила заявление о якобы двух попытках украинских военных напасть на Крым и устроить там теракты, во время которых погибли российский военный и боец ФСБ.

По утверждению ФСБ, "одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины". Позже было названо имя еще одного задержанного - Андрея Захтия.





Tags: Крым, гэбня, новости, политика, пропаганда, террор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments