leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Последние крымские слухи об "украинских диверсантах"


Если хотите сенсаций, то их у меня есть - ситуация с перестрелкой на границе и её последствиями ежедневно обрастает новыми подробностями, а за неимением официальной информации и в зависимости от региона Крыма, отличается также, как трезвый от пьяного с хламидию.

На сегодняшний день разыскивают (в разных версиях) - от одного до 16 человек, там, где ищут одного - убиты 16, а где ищут 16, то один, соответственно, где середина (7-8), то убиты вусмерть 50/50. По версии одних - диверсанты ушли обратно на БТРе вплавь через Залив, другие говорят, что они сидят в подвалах (чердаках, посадках) Армянска, третьи передают, что в районе городской библиотеки видели человека, переодетого в форму бомжа, который пытался выяснить у жителей, где можно взять карту-план города и всего Крыма, но когда бдительные жители вызвали полицию, то диверсант момэнтально и бесследно катапультировался.

Опять рулит боевая бурятская морская конница и ОБС, а версии, одна утопичнее другой, выдвигаются не только населением, но и людями в разных погонах с очень сурьёзными и большими лиццами.

В общем и целом - в городе и на всём полуострове спокойно, жарко, а въезды и выезды Крыма работают в штатном режиме.

Одним словом - ХЗ. Истина, как всегда, находится посередине и за любым бомжем-диверсантом всегда скрывается женщина, а пока - в Крыму разгар сезона.

КРЫМ-ОБС. Ирина Белозерова

Оригинал




Tags: Крым, новости, палата№6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments