leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Крымский провайдер признался, что Интернет отключили по требованию спецслужб оккупантов



Доступ к Интернету в северной части Крыма заблокирован по требованию российских силовиков.

Как сообщает провайдер SkyLine, интернет-связь отключена в связи с введением "режима тишины" в ходе операции по перехвату преступников.

"По требованию госорганов в связи с операцией по перехвату преступников, совершивших нападение на сотрудников пограничной службы, введен "режим тишины". С ночи с воскресенья на понедельник ограничен доступ к Интернету во всей северной части Крыма у всех провайдеров как проводной, так и беспроводной мобильной связи. Просим понять сложившуюся ситуацию и набраться терпения. При первой же возможности доступ будет возобновлен!" – говорится в сообщении провайдера, которое цитируют События Крыма.

Ранее государственный провайдер "Крымтелеком" сообщал о проблемах с доступом в Интернет на севере Крыма в связи с проведением технологических работ. Аналогичное объяснение дал и мобильный оператор "К-телеком" (Win Mobile).

П.С. Вообще вся эта история с учениями может быть подготовкой к провокации. Возможно это были учения по поимке не существующей ДРГ с целью обвинить. Отсюда и отсутствие официальных заявлений и вбросы в СМИ.


Tags: Крым, новости
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments