leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Category:

Деструктивная энергия ватных инфантилов.


Многие аналитики, политологи и эксперты уже запутались в выводах - будет ли Россия дальше наступать или не будет. Выводы пытаются делать на основе информации, политики, экономики. У меня другие соображения и я исходя из них я уверен, что будет и не может иначе.

Я исхожу из аксиомы что Россия деградирует. Не буду расписывать, лень просто. Бешенный выжигатель мозга в Останкино, деградация экономики, образования, засилье запретительных законов, коррупция, пропаганда победобесия, алкоголизм - все это длится уже многие годы и не может не влиять на подопытный народ.

Этого подопытного народа, могущего еще активно двигаться и выражать агрессию ну скажем 130 миллионов или 50 миллинов закоренелых ватников, не особо важно. Все эти миллионы ватников хотят выжить, но не желают меняться. Ватники это прежде всего люди империи, существовать они могут только при диктатуре. Исходя из того что точка невозварата пройдена - они будут так или иначе содействовать усилению неоимперских тенденций и закручиванию гаек. Царский террор, уничтожение свободомыслящей части населения, уральского казачесва, затем советский отрицательный отбор, уничтожение донского казачества, превращение свободных казаков в сатанинскую пародию на былое казачество, в верных псов кремлевских мечтателей... Все это свидетельствует о том, что идеальный рабский народ сформирован. Но подсознание даже у таких, бредущих в темном астрале существ подает сигналы о боли, о том что так жить не возможно. Постоянный прессинг государства и неудовлетворенность жизнью, власть умело направляет на другие страны и народы.

И главное, выросло новое поколение ватников у которых это ватничество уже в генах. Многие годы кремлевской пропаганды принесли свои адские плоды. Эти молодые и старые ватники уже железно уверенны: "либо СССР 2.0 либо счастья не будет". То есть в головах у них тверрдо засела мысль: "встать с колен Россия может только вернув все бывшие республики бывшего СССР под власть России". И никак иначе. То есть все невзгоды, все проблемы России и лично каждого ватника от того, что Украина, что Киев "мать городов русских" - все еще не в составе России. Вот типа присоединим и сразу заживем, а иначе никак.

Деструктивная энергия ватников, накрученная выжигателем мозга ищет выход. Если так будет продолжаться дальше то очень скоро нейроны ватных мозгов будут выжжены и ватники станут совсем бесполезными апатичными зомби. Если в кремле это понимают то времени у них мало - надо пока не поздно направить энергию красного дракона вовне, иначе дракон сожрет самого себя как алхимический уроборос или сожрет самих властителей, не дождавшись активных действий по воссозданию империи. Так что война будет.


Tags: Россия, Украина, война, рашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments