leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Настойка боярышника побеждает город-герой Севастополь






Дело в том, что улица Севастопольская в Симферополе является одним из главных направлений из Симферополя в Севастополь, так же, как есть Ялтинское, Евпаторийское, Феодосийское направления.

Но Севастопольская идет от центрального рынка в сторону станции "Западная". Это многолюдная трасса, это тротуары, где ходят школьники, студенты училищ, сотрудники разных предприятий, покупатели, потому что там много торговых точек.

Я уже наблюдала эту картину, но из-за обилия подобного материала не стала фотографировать эти "модели".

А то, что их количество изрядно увеличилось - это уже нонсенс.

Если не ошибаюсь, это лежбище рядом с ТД "Чистый дом", что находится на остановке (улице) Крымских Партизан. "Чистый Дом" известная сеть, созданная в Украине и прекрасно себя чувствующая в современной России в Крыму. "Чистый дом" за русский мир в Крыму. А может народ решил, что нужно партизанить. Вот создали своё партизанскую ячейку...

Почему я сделала акцент на "Чистом доме"? Потому что администраторы так рвали волосы на пятой точке за "Путинпридет порядок наведет", что я перестала быть их постоянным покупателем.

Чистота в доме должна зависеть от того, кто в нем живет. Покажите мне коммунальщиков, которые за этот участок получает зарплату.

А властям нужно не билборды про непонятных героев расклеивать, а проводить для предприятий пропаганду уборки около своих территорий, что бы сами, что бы заботились, что бы культурно обслуживали...

Фото Сусана Гафарова.

Vera Levkovich





Tags: Крым, новости
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments