leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Categories:

Россельхознадзор считает что белоруские продукты хреновые


А не пора ли Бацьке свернуть в Европу? Выпустить политзаключенных, покаяться, прикинуться демократом, Меркель она баба мягкая)

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) направила в адрес Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси информационное письмо с предупреждением о возможном ограничении поставок в Россию продукции ряда белорусских предприятий. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Россельхознадзора, сообщает БелТА.

"В своем сообщении Россельхознадзор обращает внимание белорусских коллег на продолжающиеся случаи поступления в Россию из Беларуси животноводческой продукции с нарушением ветеринарно-санитарных требований и норм Евразийского экономического союза и Российской Федерации, приобретающие в последнее время систематический характер, - говорится в сообщении. - Вместе с тем ведомство обратилось с просьбой предоставить исчерпывающую информацию о мерах, принятых к белорусским предприятиям, в продукции которых выявлялись запрещенные и вредные вещества в период с 6 июня по 31 июля 2016 года".

В случае продолжения выявления продукции, которая не соответствует ветеринарно-санитарным нормам и требованиям Евразийского экономического союза, Россельхознадзор предупредил о возможном ограничении поставок в Россию продукции, поступающей с шести белорусских предприятий. В их числе - ОАО "Брестский мясокомбинат", ОАО "Щучинский маслосырзавод", ОАО "Бабушкина крынка", ОАО "Здравушка-Милк", ОАО "Молодечненский молочный комбинат", ООО СП "Санта Бремор".

Tags: Беларусь, новости, таежный союз
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment