leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Category:

Как становятся зомби и каковы их мысли. Кратко.

Зомби это люди которые спят. Они двигаются и говорят, даже могут трудиться. Но они не мыслят и чувства реальности их искажены. Зомби можно стать быстро, подвергшись психологическо-наркотической обработке с элементами магии. А можно стать зомби постепенно, если тебя годами обрабатывают через прессу, в школе, через телевидение. И что еще характерно - в обоих случаях к человеку применяется насилие. Например, отравленного психоактивным ядом человека бокор-колдун вуду сперва закапывает, а затем раскапывает, оживляет и избивает. В одной северной стране эту функцию исполняет государство, которое своим тотальным контролем просто убивает в человеке желание жить и проявлять инициативу. Отравленый разум соглашается с госпропагандой но подсознание постоянно подает сигналы что так жить нельзя. Выходов из этой ситуации есть несколько - уехать (это если силы есть), бороться за свои права (если есть смелость и желание), уйти мыслями в искаженную реальность, самоликвидироваться (как один из вариантов - поиграть в рулетку со смертью например воюя против Украины). Воображаемая же реальность играет функцию наркотика и обезболивающего. Только проблема в том, что как наркотик воображение и пропаганда слишком слабы. Приходится употреблять более плотную материю - внутрь)

Изображу наглядно:


Это сладкий сон зомби

А это реальность


Характерный пример ухода от реальности


То есть. Один из методов каким пропаганда зомбирует еще со школы. Главное человеку внушить что он уже сам по себе чуть ли не святой, что он сильный и крутой, правильный, самый лучший, только потому что по рождению он принадлежит к определенному народу. Ему не надо работать над собой, не нужно контролировать свое поведение, быть самокритичным и т.п. Характерные установки "мы никогда ни на кого не нападали / мы всегда только оборонялись / если мы пришли к кому-то с военной силой то только для того чтобы помочь / мы всегда несли всем мир и благо / мы великодушные / мы щедрые, а нашу щедрость не ценят".

Еще в бой против разума идут многочисленные программы про мистику, приведения, злой рок, "битва экстрасенсов и т.п.". Заметили как много этого всего на телевидении? Так население стараются вернуть в первобытное состояние, я бы сказал прививают мистическое мышление, установку "от нас ничего не зависит". Насмотревшись этих историй человек становится более внушаем и готов поверить в распятых бандеровцами русских мальчиков, пьющих кровь русских младенцев, в расстреляных снегирей... - во что угодно.

И что самое важное, я считаю - этот процесс имеет куммулятивный эффект - так же как и наркозависимость. Чем дальше человек деградирует - тем сильнее ломка и наркотика требуется больше. Таким образом есть точка невозврата, когда вылечить человека уже не возможно. Необратимые мутации. Возможно поэтому государство с одной стороны понимает выгоду от продажи алкоголя, но эффект повального пьянства + пропаганды пугает уже саму власть, так как зомби начинают слетать с катушек и потом приходится их содержать или утилизировать или же ломать голову над тем куда же направить их последний отчаянный всплеск энергии, того дракона которого сама власть своей пропагандой разбудила. Дракон злобы, ненависти и отчаяния, опасный для своего носителя, который является одновременно и жертвой, он может покусать неожиданно и саму власть.

Tags: ватники, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment