leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Новости из параллельной реальности. НАТО атакует ЛНР!


В «ЛНР» продолжается истерия по поводу «солдат НАТО в составе украинских войск». Об этом сообщвет координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.



По разосланной «МГБ ЛНР» ориентировке (сведения якобы добыты «военной разведкой» террористов от «источников в ВСУ»), в н.п. Валуйское (район Станицы Луганской) большая группа «польских наёмников» осуществляет массовые акты мародерства, грабя местное население. Также, согласно данных «разведки» боевиков, «польские наемники» под угрозой применения оружия якобы заставляют местных жителей высказывать нелицеприятные (с применением ненормативной лексики) оценки в адрес В.Путина, фиксируя эти высказывания с помощью видеосъемки.

Также, согласно данным «МГБ ЛНР», разосланным по подразделениям «2-го АК ЛНР», ожидается «заброска» в районы, контролируемые «ЛНР», около 600 (!) «диверсантов из батальона имени Исы Мунаева» сил АТО. Якобы данные диверсанты прошли подготовку на базе НГУ под Киевом под руководством «инструкторов НАТО», и будут выполнять задачи по ликвидации руководства «ЛНР», разрушению инфраструктуры и выводу из строя системы управления «2-го АК» перед предстоящим «широкомасштабным наступлением украинских войск».

«Шпиономания» не отпускает и руководство «ДНР». По данным «МГБ ДНР», в оккупированном Харцызске, в озере Медвежка, «выявлено токсическое вещество», якобы заброшенное «украинской ДРГ». В местных водоемах на данный момент запрещено купание, местных жителей просят сообщать о «подозрительных личностях» в районе водоемов.


http://glavnoe.ua/news/n279010


Tags: Бомбасс, новости
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments