leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Антимайдановец рассказал, что одесский Антимайдан финансировался Москвой.






Одесская журналистка, активистка общественной группы независимого расследования трагедии 2 мая в Одессе Светлана Подпалая поделилась у себя в Фейсбуке интервью с активистом Антимайдана Сергеем Рудыком. Он проходит в качестве обвиняемого по уголовному делу 2 мая.

Вот что она пишет: " Для тех, кто до сих пор не понимает, какая разница между нападавшими антимайдановцами и людьми, которые пришли на Соборку на мирный марш. Очень интересно про Афину. про Службу безопасности, про бескорыстное снабжение горючими смесями, про очень маленькие ножики, про содействие и помощь ментов. На голубом глазу, вот что ценно".

В интервью Рудык говорит, что по некоторой информации на движение "Куликово поле" до 2 мая было выделено 2 миллиона долларов.

Данное интервью было дано съемочной группе для свободного обнародования. Ранее целиком не публиковалось. По этой ссылке еще четыре куска на канале "Группы 2 мая".

«Группа 2 мая» - это внеполитическое, внеидеологическое сообщество людей, граждан Одессы, которые поставили перед собой цель провести независимое экспертно-журналистское расследование трагических событий 2 мая 2014 года в Одессе.

http://uainfo.org


Tags: Одесса, Россия, Украина, общество, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments