leg10ner (leg0ner) wrote,
leg10ner
leg0ner

Categories:

Салат бендеровский Снегирь


Количество порций: 8
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 220 ккал

Чтобы приготовить салат «Снегирь», вам понадобится:

  • сайра в собственном соку — 1 банка

  • булгур — 200 г

  • лук красный — 1 шт.

  • яйцо — 4 шт.

  • майонез — 50 г

  • болгарский перец красный — 1 шт.

  • маслины без косточек — 50 г

  • огурец — 0,5 шт.

  • лук зеленый — 1 шт.


Как приготовить салат «Снегирь»:


  1. 1. Булгур отварить до готовности. Остудить. Его можно с успехом заменить рисом. Вкус салата, конечно же, немного изменится, но все же…


  2. Рецепт салата Снегирь

  3. 2. Яйца сварить, охладить и почистить. Лук нарезать довольно мелко. Если вы — не любитель лука, его можно на несколько минут замариновать в уксусе, тогда он будет давать сладость и сочность салату, но явного вкуса ощущаться не будет.

  4. 3. Рыбу и желтки размять вилкой вместе с рыбным соком, добавить лук и булгур. Перемешать.

  5. Рецепт салата Снегирь4. Заправить основу салата майонезом, хорошо перемешать до однородности.

  6. Рецепт салата Снегирь5. Выложить салат на блюдо в форме снегиря.


  7. Рецепт салата Снегирь6. Перец почистить и мелко нарезать.


  8. 7. Половину маслин изрубить, половину — нарезать на половинки.

  9. 8. Белок натереть на терку.

  10. Рецепт салата Снегирь9. Покрыть всю поверхность салата тертым белком,


  11. Рецепт салата Снегирьживотик выложить перцем,


  12. Рецепт салата Снегирьспинку и хвост — половинками маслин,


  13. Рецепт салата Снегирьголову — рублеными маслинами и перцем (глаз и клюв).


  14. Рецепт салата Снегирь10. Восхититься результатом и как Ю.В. сложить руки и сказать «Ну это же шедевр!!!»


  15. Приятного аппетита!

  16. Рецепт обновлен 25.11.2014



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments