Previous Entry Share Next Entry
Остервеневшие толпы местных избивают людей в Крыму
leg0ner

Мне несколько неприятно это писать, но вот такая штука.


В Крыму страшно боялись бандеровцев, которые прям спали и видели, как приехать в Симферополь и Севастополь и всех резать. В доказательство приводили форумы правого сектора и прочей «коричневой швали». Я не могу себе представить массовое количество людей, которые приедут в недружелюбное место кого-то резать. Здесь не киев, здесь поддержку бы им не оказали, по домам бы не прятали, и вообще каждый бы плюнул. Но не суть, ведь «не надо же было ждать пока они приедут».

«Коричневая шваль» сидела по форумам и страшно всех пугала.

И вот к нам пришли защитнички. И что я вижу?

Выхожу из дома и на полянке в парке вижу группу молодых парней с ленточками и в камуфле, которые скандируют «бей бандеру». Они тренируются в рукопашном бое.

Смотрела относительно издалека, так как была с коляской и обошла эту группу по большой дуге, но.. но... хорошо, подумала я, что у меня нет флага украины на рукаве. Ведь я же бандеровец для них наверное. И дочь моя..  И эти люди теперь здесь получили власть и признание. Крым дождался свою коричневую чуму..

На площади побили и потолкали мирного чувака, которы пришел с ними поговорить. После этого «самооборонцы» оттеснили его к краю площади и менты вроде как его увезли. Потом он пропал на сутки. Потом его нашли. Оказалось, что его весь день били, отобрали телефон, документы, деньги. Возили с мешком на голове.  Геннадий Балашов: пострадал как бандеровец от миролюбивых и чистых помыслами крымчан.

Женщины за мир. Мирные женщины за мирный мир мирно сидели. И их побили. Самооборнцы. Можно даже сказать, что их грубо отп*здили.


Удивительно: мы только повернулись к России боль-мень передом, как тут же  трах бабах магия вошебство у нас стали все вопросы в обществе решаться чисто российскими методами - платные провокаторы, избиения, взятки, запугивания.. Велкам ту Путинз Раша!!



Вот свидетельство очевидца из Симферополя. Цитирую отсюда http://yusische.livejournal.com/479357.html#comments


Только что звонила мама.

Мама пошла своими глазами смотреть на украинскую военную часть в Симферополе, на углу Павленко и Карла Маркса.
- Я  утра пошла на базар, купила розочку посадить, потом поехала в сторону дома, но вспомнила - ты мне сказала посмотреть, что там у части делается. Там стоят автоматчики. В масках. Без опознавательных знаков. Я подошла, спрашиваю  - вы какая армия? Он молчит. Я говорю - мне дочь сказала передать продукты украинской армии, вы какая армия? Он молчит.

Часть с трех сторон блокируют вежливые люди с автоматами.
А с четвертой  - гражданское население, которое не дает заблокировать периметр полностью. Мама говорит, сидят третий день. С утра было пять человек. Потом стали подходить ещё.
А на ступеньках дружинники местной самообороны, с георгиевскими ленточками. Второй день круглосуточное противостояние.
Мама говорит - я сидела мирно, никого не трогала, интервью давать отказалась. К полудню собралась толпа, журналистов немеряно - со всех стран. Франция, Италия, Англия, татарский канал...  Журналистов больше чем людей.
- Российские каналы были?
- Я не видела.

И тогда началось. Дружинники с георгиевскими ленточками стали оттеснять тех, кто блокировал вход в часть.

- Я не знаю, может это сигнал какой-то был. Моментально все началось.Кинулись на нас, раскидали, выстроились строем перед частью и стали скандировать - фа-ши-сты! фа-ши-сты! На нас! На меня!
- Я сижу, никого не трогаю, тут меня хватают за руки за ноги, и пытаются выбросить на другую сторону улицы Карла Маркса! А нас человек тридцать, но в основном женщины. А там только мужики! Хватают, тащат и кричат, что мы фашисты! МЫ! Фашисты!  У меня в руках плакат был - «Мир, весна, любовь!»  Они его вырвали, порвали вдребезги. А что такого там было написано?
Схватили меня. Я схватилась за стул - это же чужой стул! Останется, они его поломают. А они меня уронили! Одни кричат - поднимайте ее и выкидывайте! Другие - оставьте ее, пусть лежит!  А я лежу. Стул прижимаю к груди. Они не знают, что со мной делать, кричат - женщина, что вы тут провокацию учинили! Говорю - большое спасибо. Мне же говорили, не создавать провокацию. А я создала. Тем что я лежу. Они меня все-таки подняли и выкинули. Хватают меня и волокут, а я стул держу. А к этому стулу привязан другой стул. То есть два стула спасла. Но надо признать, когда они меня пытались поднять, я лягалась. Если по-честному.  Бросали прямо на проезжую часть, под машины! Слава богу, машины останавливались на Карла Маркса! Я ушибла коленку!
Эпитеты маменьки в адрес дружины пропущу, но в нашей семье у всех словарный запас богатый.

- Мама, тут говорят, что они там голодают. Наши военные.
- Нет, они не голодают! Люди постоянно приносят еду им. Но эти с ленточками... Там наши принесли печенье, чтобы передать в часть. Так эти, с ленточками, оттолкнули, не дали передать эту коробку с печеньем. Я стала их руки отталкивать. Потом они меня оттеснили. Идет на меня такой здоровенный лоб, и говорит - понавезззли тут, козззлов! Я ему говорю - я тебе не коззел, я коззлиха, не видишь, что ли! Он говорит - вас нужно всех сфотографировать и выбросить из Крыма! Я ему говорю - ты кто? Он мне говорит - хуй в пальто! А потом он в интервью говорил, что полковник запаса. Какой он полковник! Хуй он в пальто.

- Ма, ты нормально ваще?
- Да коленку ушибла. Но Юля! Они меня называют фашистом! Я дочь офицера! Советской армии! И я фашист! Знаешь что? Я фашист и горжусь.
- Да, мам. Это семейное. Я тоже. Фашист и горжусь.
- Юля. Я не знаю, как мы это переживем. Эти все бандиты, они и выбрали себе бандита. Я не знаю, что будет. Но сопротивляться надо.  Мы, конечно, должны выходить. Хотя бы, чтобы нормальные люди в городе знали друг друга в лицо.  Но я больше не пойду, я же так инфаркт получу. Я уже три таблетки валерьянки съела, а без валерьянки никак.  Но вот эти люди, которые нас оттесняли... Сейча мимо меня такие идут. В ту сторону. Я уже возле вокзала, возле памятника Ленину. А они идут. Вот один подошел к памятнику Ленину и пописял. Хотя туалет бесплатный на вокзале есть. Ну такой жест, просто человеческий. Он не презирает вождя, он просто писять хочет. Прямо на моих глазах. Я его не смущаю.

Но это же не бандеровцы, так что все ок.


Правда Аксенов, Цеков, Константинов - это такие же  точно гопники, только в костюмах подороже. И теперь они будут в нашем царстве навека.

kelpai


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Эдак скоро и есть людей начнут. Мирных курортников, например. Хватит это терпеть! Надо вводить в Крым "Правый сектор"!

(Deleted comment)
Вы из Крыма?

автор - я. И я из Крыма.

(Deleted comment)
Хватит нести чушь! На видео ясно видно,что человек явно приезжий провоцирует местных. Никто его не бил. У меня много друзей в Крыму , там тихо и мирно. А вы явно не из Крыма.

Провоцирует бананом? Видно что его сбили с ног и повалили. Наверняка и пинали. Русские патриоты Крыма и это я заметил уже не раз - они очень быдловатые, хамовитые и запросто могут побить женщину с украинским флагом.

Таких как балашов, нужно не просто бить, а бить конкретно. Это не человек.

а женщин на мирном протесте? Тоже можно? Т.е. любого, кто вам не нравится, можно как следует отпиздить? И вы не фашист при этом, да?

рабы и нищиброды.

Молодцы набили лицо этому мудиле.

А ты тоже в Крыму живешь? Там у вас что переизбыток йода да? Йодопередоз))

Как же хорошо, что Путину придет пиздец до того, как он успеет это все сделать.

Надо было всей страной ехать бить майдан. А то если в столице погромы и людей жгут заживо, а потом этих уродов, которые громили и жгли, объявляют святыми, то странно ожидать, что в провинции люди не озвереют в ответ.

Особенно если учесть, что на Майдан и ехали со всей страны ;))) Сурков, не заебывай.

какая слезливая история. А эта "мама" еду в Раду не пробывала носить? Ну вдруг там депутаты недоедают, помочь надо. А если не пустят, и лагяющуюся мадемуазель выпрут, то заявить перед всеми каналами, что тут кругом одни бандиты. По факту, что она там забыла? Занималась банальной провокацией, может быть не осознанно, но это дела не меняет. Когда человек начинает рассказывать байки что он оказался в это время и в этом месте по доброте душевной, то лично у меня такие личности сразу попадают в категорию пи#$%бол. Хотелось с плакатами постоять? Ну наздоровье, стой у себя дома. На балконе вывеси. А тут - военная часть. И не травить байки на тему "беспокоилась за голодающих солдат". Такую бредятину даже придумать тяжело, не то что поверить.

какой ватник эталонный! «все сидят — и ты сиди, тебе чо, больше всех надо?» вот точно по анекдоту же: «а в этом котле у нас русские сидят, их и охранять смысла нет: если один вылезет, его другие тут же назад затащат.»

Хороший, годный наброс. Но мало! Следующей серией нужно интервью с украинской девушкой, которую зверски изнасиловали восемь русских десантников. И с ее молодым человеком, избитым до полусмерти, когда он пытался защитить ее. И с ее старенькой мамой, которая схватила инфаркт. И с ее папашкой-инвалидом умственного труда. Больше треша для бога треша!

Уже запущена утка, шо "русские солдаты насилуют девушек в крыму". Ну что вы, заветам Геббельса они верны, не сомневайтесь.

А вы что думали, шановни горомадяне? Вы станете "мирно" тащит Крым к фашизму и бандеровщине, а они развесят ушки и свесят лапки?

Правильно вас побили, мало ещё.

Сколько же наглых лжецов и провокаторов в ЖЖ!

Тьфу!

(я про авторшу данного поста)

Ты знаешь, куда нахуй?

Иди к путнику. Там тебе помогут.

Я не думал чесно гря шо эта стаття вызовет такой резонанс. Ну простите меня русские что я назвал вещи своими именами. Вам неприятно я понимаю. Но тут жеж ничего кроме фактов. Горькая правда.

Ну а пока все заняты Украиной, к ДВ подкрадывается пушистый зверек с Востока http://amurburg.ru/news/politics/v_kitayskiy_parlament_vnesen_zakonoproekt_o_prisoedinenii_inostrannoy_territorii_k_knr/

  • 1
?

Log in